Отварные шампиньоны маринованные.
Ингредиенты
- грибы свежие — 500 г
- перец душистый — 3 шт
- перец горький горошек — 5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы помыть и обсушить. Добавить перец, соль и варить в малом количестве воды минут 25. Отвар должен быть чуть солонее и кислее чем Вы привыкли, потом лишнее возьмет грибочек. Банку стерилизовать и наполнить нашими грибами (кипящими)-после остывания хранить в холодном месте.Приятного аппетита.!!!!!!!!!!
Дополнительная информация
В комментах о предыдущем рецепте задавали вопрос - как сделать маринованные--вот ответ.Удачи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
люба-пытка
Ответить11.03.2009 21:53
МОЛОДЕЦ. ПЯТЬ.
Okos
Ответить11.03.2009 21:56
Вкусно. Попробуем.
niama
Ответить11.03.2009 23:08
отлично .555
mar33_33
Ответить11.03.2009 23:39
Пять!!!
hostaz
Ответить12.03.2009 00:58
супер!!!!!55555555
irina90-60-90
Ответить12.03.2009 13:44
грибы ОЧЕНЬ ЛЮЛЮПЯТЬ++++++
masha2907
Ответить13.03.2009 03:30
Ой, чуть было не пропустила новый рецептик! Конечно 5!
sadi 09
Ответить22.03.2009 21:43
Замечательно. Забираю рецептик.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты