Ингредиенты

  • 300 гр. шампиньонов (можно любые грибы)
  • 1 ст. овсянных хлопьев
  • 1 большая луковица
  • 1 маленькая морковка
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 1 чайная с горкой ложка томатной пасты
  • соль, специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезать лук и спассеровать его на раст. масле.

Морковь порезать по желанию, я соломкой.

Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту.

И продолжать жарить до тех пор, пока масло не окрасится в цвет пасты.

В кипящую подсоленную воду опустить нарезанные грибы.

Через 5 минут добавить хлопья и варить до их готовности.

В конце добавить обжаренный лук с морковкой и специи.

Если есть свежая зелень, посыпать перед подачей.

Дополнительная информация

Суп хороший и на вкус похож на рассольник. Если добавить чеснок и хмели-сунели, так на харчо. Вообщем можно разнообразить свой постный стол таким супчиком. Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
11.03.2009 16:45
Ответить
вкусно 5!
алено4ка
11.03.2009 17:07
Ответить
как раз к посту!5++
варуник
11.03.2009 17:19
Ответить
С перловкой,дывает,делаю. Надо будет на овсянку заменить! Спасибо за идею
варуник
11.03.2009 17:20
Ответить
Бывает,а не дывает:)
kisochka
11.03.2009 17:40
Ответить
Vkusno! 5!
bratyury
11.03.2009 18:36
Ответить
С хлопьями до сих пор не догадывался. Век живи - век учись.
siyanie
11.03.2009 18:57
Ответить
Грибной суп - вкусно! Теперь попробую с овсяными хлопьями. 5!
k_alena
17.03.2009 20:32
Ответить
Знаааааем такой супчик))), очень вкусный ( я только я без томатной пасты делаю - надо будет и по-Вашему попробовать), +5)!
natalia_vorobey
18.04.2009 05:21
Ответить
отличный супчик. как раз то, что мне нужно к ужину. спасибо за идею. 5!
masha2907
22.04.2009 00:21
Ответить
Забираю себе...
sigma002
09.04.2010 17:35
Ответить
Интересный рецепт!555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели