Отбивные "саламуры"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать кубиками.

Лук порезать кубиками

галину бланка(можно не ложить.

Залить майонезом , все перемешать , оставить на ночь в холодильнике .

Утром добавить кукурузу (без жидкости) ,яйца , крахмал , петрушку . Налить масло на сковороду , нагреть и добавлять столовой ложкой как оладьи.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные "саламуры": шаг 1Отбивные "саламуры": шаг 2Отбивные "саламуры": шаг 3Отбивные "саламуры": шаг 4Отбивные "саламуры": шаг 5Отбивные "саламуры": шаг 6Отбивные "саламуры": шаг 7

Дополнительная информация

Получается очень большое количество.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ася зайчик
11.03.2009 16:43
Ответить
интересно, но вот вопрос: а за оладики не разваливаются?
dariana
11.03.2009 16:46
Ответить
Нет, видно крахмал и яйца помогают:)
scorpy
08.05.2009 19:15
Ответить
Просто и оригинально, заманчивое сочетание, но вкус должен быть нежным и разнообразным. Мне понравилось творение сеё!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru