Ингредиенты

  • куриное филе 1 кг.
  • лук 2 большие головки
  • 2 кубика галины бланка(можно не ложить)
  • майонез 400 г
  • яйца 6 шт.
  • крахмал 6 ст.л.
  • петрушка 2 пучка
  • кукуруза 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать кубиками.

Лук порезать кубиками

галину бланка(можно не ложить.

Залить майонезом , все перемешать , оставить на ночь в холодильнике .

Утром добавить кукурузу (без жидкости) ,яйца , крахмал , петрушку . Налить масло на сковороду , нагреть и добавлять столовой ложкой как оладьи.

Пошаговые фото рецепта

Отбивные "саламуры": фото шаг 1Отбивные "саламуры": фото шаг 2Отбивные "саламуры": фото шаг 3Отбивные "саламуры": фото шаг 4Отбивные "саламуры": фото шаг 5Отбивные "саламуры": фото шаг 6Отбивные "саламуры": фото шаг 7

Дополнительная информация

Получается очень большое количество.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ася зайчик
11.03.2009 16:43
Ответить
интересно, но вот вопрос: а за оладики не разваливаются?
dariana
11.03.2009 16:46
Ответить
Нет, видно крахмал и яйца помогают:)
scorpy
08.05.2009 19:15
Ответить
Просто и оригинально, заманчивое сочетание, но вкус должен быть нежным и разнообразным. Мне понравилось творение сеё!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели