Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить скумбрию и очистить от внутренностей(голову оставлять!)

Промыть хорошо и везде

Лук большой порезать кольцами и выложить на противень так, чтобы на нем поместились 2 рыбки

Внутри рыбы солим и ложим примерно по ложке майонеза+приправа

Меньший лук режем полукольцами и кладем внутрь рыбы

Кладем пузом вниз рыбу на лук, сверху украшаем майонезом, посыпаем чуть-чуть солью+приправа(не жалеем)

Выпекать 30-40 минут в зависимости от температуры(у меня духовка жарит 300 - 30 мин)

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка, у нас ее хватает максимум на раз, не важно сколько приготовить! Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

smalec
11.03.2009 04:03
Ответить
Я бы сейчас не отказалась от такой рыбки! 5+!
larachka
11.03.2009 11:45
Ответить
Обожаю любую рыбку в любом виде. 5!
pacea
11.03.2009 11:51
Ответить
Замечательный!!!555!
tatianowna
11.03.2009 11:59
Ответить
Люблю скумбрию в любом варианте. 5
irina90-60-90
11.03.2009 12:28
Ответить
ДЕБЮТАНТУ ПЯТЬ:)
гетьмановна
11.03.2009 12:46
Ответить
Я повторю слова автора:"Очень вкусная рыба!5
*маша*
11.03.2009 12:47
Ответить
Молодец 55555
madangel
12.03.2009 00:52
Ответить
спасибо)))) очень приятно читать комментарии)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru