Скумбрия

Фото к рецепту: Скумбрия

Ингредиенты

  • скумбрия - 2 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • соль -
  • приправа для рыбы( кому какая) - 1 пакетик
  • лук - 2 шт. небольших + 2 больших

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Разморозить скумбрию и очистить от внутренностей(голову оставлять!)

Промыть хорошо и везде

Лук большой порезать кольцами и выложить на противень так, чтобы на нем поместились 2 рыбки

Внутри рыбы солим и ложим примерно по ложке майонеза+приправа

Меньший лук режем полукольцами и кладем внутрь рыбы

Кладем пузом вниз рыбу на лук, сверху украшаем майонезом, посыпаем чуть-чуть солью+приправа(не жалеем)

Выпекать 30-40 минут в зависимости от температуры(у меня духовка жарит 300 - 30 мин)

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия: фото шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусная рыбка, у нас ее хватает максимум на раз, не важно сколько приготовить! Приятного аппетита!!!!

5.04.5669880922980521.029
madangel

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
smalec
11.03.2009 04:03

Я бы сейчас не отказалась от такой рыбки! 5+!

larachka
11.03.2009 11:45

Обожаю любую рыбку в любом виде. 5!

pacea
11.03.2009 11:51

Замечательный!!!555!

tatianowna

Люблю скумбрию в любом варианте. 5

irina90-60-90

ДЕБЮТАНТУ ПЯТЬ:)

гетьмановна

Я повторю слова автора:"Очень вкусная рыба!5

*маша*

Молодец 55555

madangel
12.03.2009 00:52

спасибо)))) очень приятно читать комментарии)))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты