Скумбрия
Ингредиенты
- приправа для рыбы (кому какая) - 1 пакетик
- лук - 2 шт. небольших + 2 больших
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозить скумбрию и очистить от внутренностей(голову оставлять!)
Промыть хорошо и везде
Лук большой порезать кольцами и выложить на противень так, чтобы на нем поместились 2 рыбки
Внутри рыбы солим и ложим примерно по ложке майонеза+приправа
Меньший лук режем полукольцами и кладем внутрь рыбы
Кладем пузом вниз рыбу на лук, сверху украшаем майонезом, посыпаем чуть-чуть солью+приправа(не жалеем)
Выпекать 30-40 минут в зависимости от температуры(у меня духовка жарит 300 - 30 мин)
Дополнительная информация
Очень вкусная рыбка, у нас ее хватает максимум на раз, не важно сколько приготовить! Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
smalec
Ответить11.03.2009 04:03
Я бы сейчас не отказалась от такой рыбки! 5+!
larachka
Ответить11.03.2009 11:45
Обожаю любую рыбку в любом виде. 5!
pacea
Ответить11.03.2009 11:51
Замечательный!!!555!
tatianowna
Ответить11.03.2009 11:59
Люблю скумбрию в любом варианте. 5
irina90-60-90
Ответить11.03.2009 12:28
ДЕБЮТАНТУ ПЯТЬ
гетьмановна
Ответить11.03.2009 12:46
Я повторю слова автора:"Очень вкусная рыба!5
*маша*
Ответить11.03.2009 12:47
Молодец 55555
madangel
Ответить12.03.2009 00:52
спасибо)))) очень приятно читать комментарии)))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты