Жгутики с кунжутом
Ингредиенты
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей,примерно 500 гр. муки,3 ст.л. сахара,0,5 ч.л. соли,50 гр. маргарина, 2 яйца, 200 мл. молока,кунжут.
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растопить, смешать с теплым молоком. Добавить все остальное. Замесить ,тесто и поставить в теплое место подходить где-то часа на два.Разделить, примерно на 12 частей.
Скрутить жгутики, выложить плотно друг к другу на смазанный противень.Дать расстояться минут 15. Смазать молоком и посыпать кунжутом.Выпекать при 200 С., до готовности. около 20 минут.
Дополнительная информация
Смазывать такие булочки можно яйцом, а посыпать сахаром.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
karetnik
Ответить10.03.2009 21:26
Мне кажется на фото изделие посыпано кунжутом. Тмин мелкий и темный. Я ошибаюсь?
leila55
Ответить10.03.2009 21:28
Ой, извините, кунжут, сейчас исправлю.
фрау блюм
Ответить10.03.2009 21:28
Я вот тоже сижу и рассматриваю - тмин ли это?
leila55
Ответить10.03.2009 21:30
Извиняюсь за невнимательность.
гетьмановна
Ответить10.03.2009 21:42
Вкуненько!5!
yulli
Ответить10.03.2009 22:28
555 красиво!
pacea
Ответить10.03.2009 22:58
Очень хорош жгутик!555!
nira60
Ответить10.03.2009 23:21
хорошая выпечка! 555!
leila55
Ответить11.03.2009 01:22
Спасибо всем за отзывы, рада,что понравилось!
ажар
Ответить11.03.2009 17:39
Аппетитно,5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты