Пица рыбная
Ингредиенты
- 0,5 кг. слоенного теста,
- филе одного минтая или хека, или любой др. любимой рыбы,
- 300 гр. сыра,
- кетчуп,
- майонез,
- зелень,
- соль, белый перец, приправа для рыбы.
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто разморозить. Распределить, чуть раскатав, на противень.
Рыбу разморозить и мелко порезать. Отжать лишнюю воду.
Сыр потереть на крупной терке.
Зелень порезать.
На раскатанное тесто на противне намазать кетчуп. Сверху выложить порезанное рыбное филе. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Сделать сеточку из майонеза. Посыпать зеленью.
Ставим в хорошо разогретую духовку примерно на 30 минут, пока пица не зарумяниться.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Одно время очень увлеклись пицей. С чем только мы ее не готовили. Так и родился рецепт этой пицы. Самое интересное, что остальные отпали после ее появления. Так я теперь ее и готовлю и на вечер с друзьями, и на вылазки.