Фото к рецепту: Печенье простенькое

Домашняя

15 мин.

Не определен

4893

14

36

10 марта 2009, 01:43

Ингредиенты

  • 100 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 300 гр. муки

    Пошаговый рецепт приготовления

    Всё просто перемешать, раскатать круг толщиной 3-5 мм, посыпать сахаром, порезать ромбиками и выпекать в духовке при t 170-180' до золотистого цвета. (В зависимости от духовки 15-25 минут) Можно сделать фигурное печенье с наполнителем, но оно будет немного более жёсткое.

    Приятного аппетита! :)

    Пошаговые фото рецепта

    Печенье простенькое: фото шаг 1Печенье простенькое: фото шаг 2

    Дополнительная информация

    При раскатке лучше пользоваться силиконовым ковриком и скалкой. Тогда в печенье не будет слишком много муки. И, как мне кажется, чем тоньше - тем вкуснее! P.S. Кстати! Для любителей пряненького можно добавить корицы!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    рафаэлла
    10.03.2009 01:45
    Ответить
    веселые штучки)))
    lubimayaya
    10.03.2009 01:50
    Ответить
    Спасибо :)
    delfina44
    10.03.2009 02:06
    Ответить
    5!Поздравляю с дебютом!
    vals57
    10.03.2009 02:16
    Ответить
    Каким образом Вы делаете формочку "ромашка"????
    natapit
    10.03.2009 02:51
    Ответить
    симпатяги!с первым и удачи!555!
    elitna
    10.03.2009 02:58
    Ответить
    просто 5!;)
    milaniy
    10.03.2009 03:19
    Ответить
    С дебютом!5
    malinachka
    10.03.2009 03:21
    Ответить
    5+ :)
    vals57
    10.03.2009 04:33
    Ответить
    Спасибо за разъяснение. Элементарно и красиво! 5555
    vicus
    10.03.2009 04:41
    Ответить
    С дебютом, 5
    Okos
    10.03.2009 10:14
    Ответить
    Самым вкусным и самым любимым часто оказывается самое простое.
    hole
    10.03.2009 12:47
    Ответить
    Легко и просто!
    lubimayaya
    11.03.2009 12:15
    Ответить
    Спасибо большое за тёплый приём! :)
    photoliz
    18.03.2009 02:19
    Ответить
    а можно маргарин маслом сливочным заменить?

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.59135030056382651.037
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели