Пангасиус "типа по-французски"

Фото к рецепту: Пангасиус  типа по-французски

Ингредиенты

  • пангасиус -1-2 пластинка филе
  • картофель-3 шт.
  • лук-3-4 шт.
  • грибы-200 гр.
  • капуста квашенная-200 гр.
  • сметана-100 гр
  • 1 яйцо
  • сухари пшеничные
  • приправы,
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила из того что есть.Основная задача-из того, что под рукой соорудить "нечто".

Рыбу порезать на куски, слегка отбить ,нарезать кольцами лук, смешатьс рыбой, добавить грмм 100-150 рассола из под помидор и оставить мариноваться(мои изыски как альтернатива лимону ) .

Тем временем,готовим все следующие ингредиенты.обжариваем до полуготовности 3-4 картофелины(предварительно порезав на кружальца).Уладываем на противень 1 слоем.

Поджариваем на масле лук,добавляем к нему промытую и отжатую квашенную капусту,когда немного прожарится(через 5 мин.)добавляем грибы, у меня опята(предварительно отваренные и замороженные).Тушим под крышкой грибы с капустой 20 мин.

На слой картофеля укладываем замаринованную рыбу вместе с луком,затем слой грибов с капустой.

взбиваем яйцо,добавляем к нему 100гр. сметаны,хорошенько размешиваем+2 ст.ложки сухарей.И заливаем этой смесью содержимое противня.Сверху посыпаем сухарями и ставим в духовку на 30 мин.Приправы на ваше усмотрение,к картофелю добавляла соль,майоран и сушенный укроп,к капусте тмин,в лезьон чуток соли,перца.Достаем,пытаемся снять фото блюда на мобилку под бурчание ммужа-"когда наконец ему дадут поесть?".И наконец приступаем к трапезе,подав блюдо с маринованными овощами.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 1
Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 2
Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 3
Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 4
Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 5
Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 6
Пангасиус "типа по-французски": фото шаг 7

Дополнительная информация

Пропорции у меня на 1/3 противня,если у вас семья большая,то понятно, что все надо увелить в граммах,штуках и т.д.

5.04.6040254711277411.042
music

Кухня: Украинская

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Постящийся пангасиус с капустой и грибами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
setttler
09.03.2009 20:43

Квашенная капуста с рыбой - это интересно, обязательно надо попробовать. 555!!!

mara
09.03.2009 20:46

капуста-картошка-рыба ЗДОРОВО!!! Полезно и каллорий мало. тоже попробую так...5

сударыня

"По сусекам поскребла" и получился рыбный шедевр. Умница! 555

ozzi
09.03.2009 21:12

замечательная рыбка! 555

варуник

Вкусная!!

ната777

Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5.

натаха

Вкуснота!

irina90-60-90

ВКУСНО:)555555!!!!!

катри

спасибо за идею рассола в качестве маринада! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты