Пангасиус "типа по-французски"

Фото к рецепту: Пангасиус "типа по-французски"

Украинская

Не определен

6870

9

42

09 марта 2009, 20:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила из того что есть.Основная задача-из того, что под рукой соорудить "нечто".

Рыбу порезать на куски, слегка отбить ,нарезать кольцами лук, смешатьс рыбой, добавить грмм 100-150 рассола из под помидор и оставить мариноваться(мои изыски как альтернатива лимону ) .

Тем временем,готовим все следующие ингредиенты.обжариваем до полуготовности 3-4 картофелины(предварительно порезав на кружальца).Уладываем на противень 1 слоем.

Поджариваем на масле лук,добавляем к нему промытую и отжатую квашенную капусту,когда немного прожарится(через 5 мин.)добавляем грибы, у меня опята(предварительно отваренные и замороженные).Тушим под крышкой грибы с капустой 20 мин.

На слой картофеля укладываем замаринованную рыбу вместе с луком,затем слой грибов с капустой.

взбиваем яйцо,добавляем к нему 100гр. сметаны,хорошенько размешиваем+2 ст.ложки сухарей.И заливаем этой смесью содержимое противня.Сверху посыпаем сухарями и ставим в духовку на 30 мин.Приправы на ваше усмотрение,к картофелю добавляла соль,майоран и сушенный укроп,к капусте тмин,в лезьон чуток соли,перца.Достаем,пытаемся снять фото блюда на мобилку под бурчание ммужа-"когда наконец ему дадут поесть?".И наконец приступаем к трапезе,подав блюдо с маринованными овощами.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус "типа по-французски": шаг 1Пангасиус "типа по-французски": шаг 2Пангасиус "типа по-французски": шаг 3Пангасиус "типа по-французски": шаг 4Пангасиус "типа по-французски": шаг 5Пангасиус "типа по-французски": шаг 6Пангасиус "типа по-французски": шаг 7

Дополнительная информация

Пропорции у меня на 1/3 противня,если у вас семья большая,то понятно, что все надо увелить в граммах,штуках и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
09.03.2009 20:43
Ответить
Квашенная капуста с рыбой - это интересно, обязательно надо попробовать. 555!!!
mara
09.03.2009 20:46
Ответить
капуста-картошка-рыба ЗДОРОВО!!! Полезно и каллорий мало. тоже попробую так...5
сударыня
09.03.2009 20:58
Ответить
"По сусекам поскребла" и получился рыбный шедевр. Умница! 555
ozzi
09.03.2009 21:12
Ответить
замечательная рыбка! 555
варуник
09.03.2009 22:08
Ответить
Вкусная!!
ната777
09.03.2009 23:31
Ответить
Отличная рыбка. Спасибо за рецепт.5.
натаха
10.03.2009 15:01
Ответить
Вкуснота!
irina90-60-90
11.03.2009 12:19
Ответить
ВКУСНО:)555555!!!!!
катри
05.03.2011 12:49
Ответить
спасибо за идею рассола в качестве маринада! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru