Окорочка фаршированные луком

Фото к рецепту: Окорочка фаршированные луком

Домашняя

45 мин.

Не определен

4307

2

24

09 марта 2009, 19:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем окорочка моем,обсушиваем.Затем режим тонкими кольцами

лук.Аккуратно под шкурку куриную чуть присаливаем и вкладываем лук под всю шкурку,сколько войдет.Далее подсаливаем и перчим с двух сторон.Окорочка укладываем на противень добавляем растительное масло и смазываем обильно майонезом,только верхную часть,ставим в духовку на 45 мин. на средний огонь,до золотистого цвета, Гарнир любой.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Можно так же под шкурку еще добавить нашинкованную морковь. Вкус получается очень сочный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
09.03.2009 20:40
Ответить
Теперь тоже буду так делать, спасибо!!! 5555
Ответить
сделаю на днях..+5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru