Салат"утро после праздника"
Ингредиенты
- тыква 200 гр.
- редька зеленая 100 гр.
- кукуруза консервированная 4 ст.л.
- ветчина 50 гр.
- ряженка густая пол- ст.
- 1 зубчик чеснока
- сахарный песок 1 ч.л.
- петрушка
- изюм желтый 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сырую тыкву и зеленую редьку очистить и натереть на крупной терке.
Ветчину порезать тонкими брусочками.
Добавить кукурузу и размоченный изюм.
В ряженку добавить 1 ч.л.сахара ,1 тертый зубчик чеснока и немного мелко нарезанной петрушки.
Заправить соусом салат и немедленно кушать!
Дополнительная информация
Для мужчин можно еще поперчить, а для детей не класть чеснок.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
колибря
Ответить09.03.2009 16:39
Не,я изюм не рискну класть...
kisochka
Ответить09.03.2009 16:47
Интересное сочетание!
bart
Ответить09.03.2009 18:22
А можно мне детскую порцию ? 5+
natali_bulka
Ответить09.03.2009 18:30
С ряженкой? Это что-то новенькое!
dolli65
Ответить09.03.2009 18:42
Салатик "бодренький"-очищающий!Сынуля любит с чесночком.
cpz_new
Ответить10.03.2009 00:14
Логичнее без ветчины?! А за работу ПЯТЬ!!!
dolli65
Ответить10.03.2009 00:19
Согласна.Мальчик хотел кушать,гулял всю ночь,отсюда и пристала ветчина.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты