Коврижка шоколадная (очень легкая)
Ингредиенты
- вода - 1 ст. растительное масло - 0,5 ст. сахар - 1 ст. какао - 2 ст.л. мука - 2-2,5 ст. разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. ванильный сахар - 1 ст.л. изюм.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску влить воду и всыпать сахар. Размешивать, пока сахар не растворится. Добавить какао, ванильный сахар и растительное масло, и еще раз хорошо перемешать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Постепенно добавлять муку в тесто, размешивая его, пока тесто не станет по консистенции, как густая сметана. В тесто добавить изюм, изюм нужно предварительно вымыть, обсушить и обвалять в муке, чтобы он равномерно распределился. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 170-180 градусов 50 минут. Украсить по вкусу. Приятного Аппетита!!!
Дополнительная информация
Я украсила помадкой из сахарной пудры и шоколадной глазурью.