Кекс "аглийский"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкий маргарин хорошо растереть с сахаром ,корицей,яйцами,влить кефир.
Добавить муку и 1 ч.л. соды- должно быть как очень густ сметана.
Добавить изюм.Вымешать.
И только в конце вмешать 1 ст л уксуса
Выложить в форму.Выпекать 40-50 мин при темп 180 градС
Дополнительная информация
Это основной рецепт.К нему можно делать добавления.Вместо изюма можно мед,но тогда чуть больше муки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ната777
Ответить06.03.2009 13:26
Отличный кекс.5.
баpабашка
Ответить06.03.2009 13:33
супер
apfel
Ответить06.03.2009 13:35
5+ да он вкусный я делала но вместо изюма дабавила мак,дети изюм не любят.
irina90-60-90
Ответить06.03.2009 14:02
ПЯТЬ
рыжая я
Ответить06.03.2009 14:06
Спасибо за замечательный кексик! 55555
kira80
Ответить06.03.2009 14:28
вкусно! 5
милочка 2703
Ответить06.03.2009 15:04
ВКУСНЫЙ КЕКС!5+
нинца
Ответить06.03.2009 21:31
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
ksyusha
Ответить07.03.2009 00:36
Красавец!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки