Фото к рецепту: Сливочное полено  ночка

Домашняя

Не определен

22566

5

25

06 марта 2009, 13:00

Ингредиенты

  • 400 гр. печенья "юбилейное"
  • 200 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 0.5 стак. сахарной пудры
  • 3 ст.л. какао
  • орехи, изюм (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сливочное полено "ночка": фото шаг 1Сливочное полено "ночка": фото шаг 2Сливочное полено "ночка": фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

машенька-84-
06.03.2009 13:16
Ответить
Люблю такую вкусняшку.5.
баpабашка
06.03.2009 13:34
Ответить
ох и люблю сладкое!!!
рыжая я
06.03.2009 14:00
Ответить
Вкусненькие колбаски! 55555
милочка 2703
06.03.2009 15:01
Ответить
ВКУСНО!5
gootkaty
06.03.2009 20:21
Ответить
Отличная колбаска!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели