Сливочное полено "ночка"

Фото к рецепту: Сливочное полено  ночка
ДомашняяНе определен
20179526

Ингредиенты

  • 400 гр. печенья "юбилейное"
  • 200 гр. сливочного масла
  • 4 ст.л. сметаны
  • 0.5 стак. сахарной пудры
  • 3 ст.л. какао
  • орехи, изюм (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье поломать на кусочки примерно по 1 см. Добавляем размягченное масло, разминаем с печеньем. Затем добавляем какао и снова вымешиваем. При желании можно добавить изюмили орехи, но нужно учитывать, что при замерзании изюм замораживается и становится сильно твердым. Затем из нашей массы скручиваем колбаски и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем на ночь в морозилку, а утром кушаем с чайком. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Сливочное полено "ночка": фото шаг 1
Сливочное полено "ночка": фото шаг 2
Сливочное полено "ночка": фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
21 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
машенька-84-

Люблю такую вкусняшку.5.

баpабашка

ох и люблю сладкое!!!

рыжая я

Вкусненькие колбаски! 55555

милочка 2703

ВКУСНО!5

gootkaty
06.03.2009 20:21

Отличная колбаска!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Инструменты