Рагу из того, что было

Фото к рецепту: Рагу из того, что было

Домашняя

4

Не определен

4189

7

24

05 марта 2009, 23:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрели духовку

Посудину средней глубины смазываем маслом

Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)

Режем овощи на пятачки

Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя

Я сбрызгиваю слои оливковым маслом

Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лоло777
06.03.2009 00:18
Ответить
вкусненько наверно!555555
irissss
06.03.2009 00:22
Ответить
вкусно5+!
drivein2009
06.03.2009 00:37
Ответить
555!!!
larachka
06.03.2009 00:46
Ответить
Обязательно сделаю такое рагу. 5!
olguny
06.03.2009 01:03
Ответить
Очень должно быть вкусно!!!55555555
vizia
06.03.2009 02:09
Ответить
Я со свининкой 555
mascha
09.03.2009 22:28
Ответить
;) А ведь можно и в горшочках сделать!!! Спосибо за рецепт! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru