Рагу из того, что было
Ингредиенты
- лечё - 1 банка
- специи: соль, паприка, базилик
- оливковое масло - 3 ст.ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрели духовку
Посудину средней глубины смазываем маслом
Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)
Режем овощи на пятачки
Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя
Я сбрызгиваю слои оливковым маслом
Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лоло777
Ответить06.03.2009 00:18
вкусненько наверно!555555
irissss
Ответить06.03.2009 00:22
вкусно5+!
drivein2009
Ответить06.03.2009 00:37
555!!!
larachka
Ответить06.03.2009 00:46
Обязательно сделаю такое рагу. 5!
olguny
Ответить06.03.2009 01:03
Очень должно быть вкусно!!!55555555
vizia
Ответить06.03.2009 02:09
Я со свининкой 555
mascha
Ответить09.03.2009 22:28
А ведь можно и в горшочках сделать!!! Спосибо за рецепт! 5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты