Рагу из того, что было

Фото к рецепту: Рагу из того, что было
Домашняя4Не определен
3238725

Ингредиенты

  • картофель розовый - 5 средних клубней
  • морковка крупная - 1 шт.
  • лучек - половинка
  • лечё - 1 банка
  • специи: соль, паприка, базилик
  • оливковое масло - 3 ст.ложки

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрели духовку

Посудину средней глубины смазываем маслом

Чистим моркошку, картошку, лучёк (если есть, подходят и цукини, и баклажан, а вне поста и свининка)

Режем овощи на пятачки

Выкладываем слоями: картофельные пятачки - лечё - паприка - базилик - морковные пятачки (в зависимости от посуды и величины корнеплодов может выйти 2-3-4 слоя

Я сбрызгиваю слои оливковым маслом

Ставим в духовку при t180-200 на 20 мин, обернув посудину фальгой (у меня нет к ней крышки), и еще мин на 10 - открытой

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лоло777

вкусненько наверно!555555

irissss
06.03.2009 00:22

вкусно5+!

drivein2009

555!!!

larachka
06.03.2009 00:46

Обязательно сделаю такое рагу. 5!

olguny
06.03.2009 01:03

Очень должно быть вкусно!!!55555555

vizia
06.03.2009 02:09

Я со свининкой 555

mascha
09.03.2009 22:28

;) А ведь можно и в горшочках сделать!!! Спосибо за рецепт! 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Инструменты