Блины с творогом и абрикосами(вариант)

Фото к рецепту: Блины с творогом и абрикосами(вариант)

Домашняя

35 мин.

Не определен

10326

7

26

03 марта 2009, 12:36

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. тёплого молока
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • для начинки
  • 300-400 гр. творога
  • 150-200 гр. абрикос
  • сахар
  • 1пакетик ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1.Яйца взбиваем с сахаром,солью.

2.Сюда же добавляем 1/2стакана муки и хорошо перемешиваем чтобы не было комков.Вливаем немного молока-перемешиваем.Добавляем оставшеюся муку и также перемешиваем чтобы не было комков,затем вливаем оставшееся молоко,подсолнечное масло-перемешиваем до однородной массы.

Готовим начинку

1.Абрикосы режим кусочками(у меня не было свежих,я использовала концервированные).

2.Выкладываем в творог абрикосы,сахар,ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем.

3.Жарим блины на сухой сковороде,так как в тесте у нас есть подсолнечное масло.

4.В готовый блин заворачиваем творожную массу,немного поджариваем на сливочном масле с обеих сторон.Можно не на сковороде а в духовке.

5.Подаём со сметаной и обрикосовым вареньем.

Пошаговые фото рецепта

Блины с творогом и абрикосами(вариант): фото шаг 1Блины с творогом и абрикосами(вариант): фото шаг 2Блины с творогом и абрикосами(вариант): фото шаг 3Блины с творогом и абрикосами(вариант): фото шаг 4Блины с творогом и абрикосами(вариант): фото шаг 5

Дополнительная информация

Я всегда немного больше добавляю молока.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lumber_ks
03.03.2009 12:47
Ответить
вкусшка 5
smooothcat
03.03.2009 12:50
Ответить
красиво и очень аппетитно!)))5!
drivein2009
03.03.2009 12:53
Ответить
555!!!
irina90-60-90
03.03.2009 13:19
Ответить
вкусненько:)5!
Nathalya
03.03.2009 13:29
Ответить
и я люблю сочетание творога и абрикосов (кураги)!
margaleta
03.03.2009 15:42
Ответить
Хорошенькие блинчики! 5!!!
angeli
03.03.2009 17:14
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели