Блины из крахмала с сыром сулугуни

Ингредиенты

  • 1 ст. крахмала
  • 5 яиц
  • соль
  • 0.5 ст. кефира и 0.5 ст. минеральной воды с газом
  • 1 столовая ложка растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Ни когда не пробовал блины из крахмала. Слышал отзывы, вот и решились мы на такой эксперимент и не пожалели.

В крахмал вбили по одному яйцу, тесто должно быть однородное, добавить соль по вкусу, влить смесь кефира и воды и растительное масло, тщательно взбивая блендером.

Жарить как обычные блины.

Горячие блины имеют вкус сыра, можно фаршировать чем угодно.

Мы не стали этого делать. У нас был сыр сулугуни нарезанный тонкими пластами и по форме блина.

На блин уложили сыр немного икры и укроп.

Свернули рулетиком, порезали и вот он новый рецепт и вкус блина.

Без икры рулетик не менее вкусен.

Пробовал смазывать соусом приготовленным для кролика и тоже отлично.

Вот такие, вот блинчики!!!

Пошаговые фото рецепта

Блины из крахмала с сыром сулугуни: шаг 1Блины из крахмала с сыром сулугуни: шаг 2Блины из крахмала с сыром сулугуни: шаг 3Блины из крахмала с сыром сулугуни: шаг 4Блины из крахмала с сыром сулугуни: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
02.03.2009 14:14
Ответить
Ух ты! Какая красота! И муки нисколько не нужно? Во как! Обязательно буду делать. Заинтересовало!
strelec148
02.03.2009 14:19
Ответить
Ну прям мысли читаете...я тоже сделала, но с ряженкой!
eliada
02.03.2009 14:25
Ответить
Вчера только искала такой рецепт,спасибо забрала!! 5555
натаха
02.03.2009 14:29
Ответить
Красотища!
ююю
02.03.2009 14:30
Ответить
Блины.. да с сыром... ВКУСНОТА! 5!
bratyury
02.03.2009 14:33
Ответить
Ну, затейник ты, да и только. Люблю читать твои рецепты, не соскучаешься.
gingerk@te
02.03.2009 14:36
Ответить
5+5+5+
рыжая я
02.03.2009 14:48
Ответить
Как вкусно! Отличная идея! Спасибо! 55555
ната777
02.03.2009 14:50
Ответить
Очень вкусный рецепт. Спасибо. Забрала в копилку.5.
larachka
02.03.2009 16:01
Ответить
Никогда так не делала и не пробовала - недаром говорят "Век живи, век учись". Забираю. 5!
sama_ja
02.03.2009 16:28
Ответить
икорный рулетик...ммммм....;)5 5555
vicus
02.03.2009 17:23
Ответить
Я тож не пробовала крахмальные блинчики, они получаются толстенькие? Нравится обещанный вкус сыра... 5
siyanie
02.03.2009 20:46
Ответить
Красота! 5!!!
yvitsa
02.03.2009 23:27
Ответить
Сережа, так ты спец не только по мясу!!! А как красиво с икоркой! Блины - и загляденье, и объедение!
irina90-60-90
03.03.2009 13:10
Ответить
блины ПРЕЛЕСТЬ:)МОЛОДЕЦ:)
искож
03.03.2009 22:27
Ответить
Просто упала...и встать не могу...!!!!!От меня пять и сто плюсов (Сереж я делаю крахмал+мука= супер).Что же - теперЯ и по Вашенски попробуем.С Уважением.
masha2907
25.05.2009 04:02
Ответить
Я представляю как вкусно, надо пробовать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru