Треска с начинкой
Ингредиенты
- укроп
- 100 гр. очищенных креветок
- оливковое масло
- сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть, обсушить бумажной салфеткой.
Натереть солью, перцем.
Полить лимонным соком и оставить на некоторое время.
Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.
Порубить укроп и чеснок.
Смешать со сливками и креветками.
Положить начинку в треску.
У меня начинка осталась и я её завернула вместе с рыбой в фольгу.
Затем завернуть фаршированную рыбу в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок.
Поставить в нагретую до 180С духовку.
Минут через 20-30 надрезать фольгу сверху так, чтобы рыба была видна.
Полить её оливковым маслом.
Поставить в духовку ещё на 10- 15 минут для подрумянивания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
viktosha_t
Ответить02.03.2009 01:51
вкусненько 555
mimi
Ответить02.03.2009 01:53
Юленька, какая вкусная рыбка!!!!
v.koenig
Ответить02.03.2009 01:55
ДА...сегодьня у всех рыба, рыба.а у меня борщ...5555+!
bart
Ответить02.03.2009 01:57
Вкусная какая рыбка!!!! 5+
drivein2009
Ответить02.03.2009 02:00
555!!!
курц
Ответить02.03.2009 02:03
У меня слунки потекли.5+
милочка 2703
Ответить02.03.2009 02:04
Ах, как ХОРОША треска!!!5+5+5+
ya-xont
Ответить02.03.2009 02:08
Замечательная рыбёха!
fialka1
Ответить02.03.2009 02:09
Отлично,как вкусноооооо!
maj4ik
Ответить02.03.2009 02:10
ооооочень аппетитно!!!! 555
u6astik
Ответить02.03.2009 02:29
супер! 5+
strelec148
Ответить02.03.2009 02:34
красивенько как! 5
taldrik
Ответить02.03.2009 02:56
vkusno!5+
кыш
Ответить02.03.2009 03:01
Очень вкусно!
пики
Ответить02.03.2009 03:10
Отличная рыбка!!!555
natapit
Ответить02.03.2009 03:11
замечательная рыбка 555!
lovelywomen
Ответить02.03.2009 03:11
Замечательно.Люблю рыбку.5
машенька-84-
Ответить02.03.2009 03:14
Вкусненько.5.
siyanie
Ответить02.03.2009 04:01
Объедение!!!
sigma002
Ответить02.03.2009 10:01
Аппетитно!5555
mar33_33
Ответить02.03.2009 11:14
Люблю рыбу. Вкусный рецептик! 5
Inna_2107
Ответить02.03.2009 11:26
вкусная рыбка 5555
kyrkyma
Ответить02.03.2009 11:37
такое слюноотделение началось пока читала 555++++
oracle
Ответить02.03.2009 13:21
очень вкусненько! молодец, мне очень понравилась рыбка и ее начинка! +5
натаха
Ответить02.03.2009 15:12
Очень вкусная рыбка, я так камбалу делала.
бирюлька
Ответить02.03.2009 15:14
Молодец!555!
delfina44
Ответить03.03.2009 00:26
Вкусно!!! 5+++
makakulja
Ответить03.03.2009 05:10
Юлечка, отличная рыбка! Попробую и я так приготовить. 5+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты