Треска с начинкой
Вкусная треска с начинкой из плавленых сырков, жирных сливок, чеснока и укропа, с очищенными креветками, поданная с оливковым маслом и лимоном!

Ингредиенты
- треска среднего размера
- 2 плавленых сырка
- 100 мл. жирных сливок 22%
- чеснок
- укроп
- 100 г очищенных креветок
- оливковое масло
- сок 1/2 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу промыть, обсушить бумажной салфеткой.
Натереть солью, перцем.
Полить лимонным соком и оставить на некоторое время.
Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.
Порубить укроп и чеснок.
Смешать со сливками и креветками.
Положить начинку в треску.
У меня начинка осталась и я её завернула вместе с рыбой в фольгу.
Затем завернуть фаршированную рыбу в фольгу очень плотно, чтобы не вытек сок.
Поставить в нагретую до 180С духовку.
Минут через 20-30 надрезать фольгу сверху так, чтобы рыба была видна.
Полить её оливковым маслом.
Поставить в духовку ещё на 10- 15 минут для подрумянивания.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


