Картофельно-мясные котлеты с нежным грибным соусом.
Приготовьте картофельно-мясные котлеты с нежным грибным соусом. Вкусно, с картофелем, грибами и сливочным масла, и идеально для семейного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистить и отварить.
Лук и чеснок нарезать кубиками и половину подмешать к фаршу.Посолить и поперчить.
Картофель пюрировать с яйцом и смешать с фаршем.
Слепить 12 небольших котлет и обжарить их в половине сливочного масла по 5 минут с каждой стороны.
Белые грибы залить 125 мл воды.
Шампиньоны нарезать ломтиками и потушить в масле вместе с тимьяном и оставшимся луком и чесноком.Добавить белые грибы вместе с водой,вино и сметану.
Варить 5 минут.
Подать котлеты с соусом, украсив,по желанию, зеленью.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта







