Рисовые сердечки

Фото к рецепту: Рисовые сердечки

Домашняя

4

Не определен

3451

10

24

01 марта 2009, 22:46

Ингредиенты

  • 1 ст.лож. сахара (все зависит от того, насколько сладкая у вас каша)
  • горсть сухофруктов (у меня сушеная клюква)
  • корица, сметана, джем для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать кашу, сахар, ванилин, яйцо, молоко и сухофрукты венчиком. Выложить в смазанные формочки и выпекать при 180 градусах 15-20 минут. При подаче можно посыпать корицей. Вкусно кушать с джемом и сметанкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

veka
01.03.2009 22:48
Ответить
просто и вкусно 5
mara
01.03.2009 23:13
Ответить
симпатично получилось, очень бюджетно...5
pianistka
01.03.2009 23:14
Ответить
И красиво и поезно и вкусно! Вам 5!
pianistka
01.03.2009 23:15
Ответить
Ошибочка - Хотела написать полезно...
strelec148
01.03.2009 23:25
Ответить
симпотичные и правда! 5
sherta
01.03.2009 23:33
Ответить
Когда остатки каши остаются - замечательное применение.5.
ozzi
02.03.2009 00:07
Ответить
вкусненькие сердечки! 555
рыжая я
02.03.2009 11:41
Ответить
Здорово! От таких сердечек никто не откажется! 55555
ильинка
02.03.2009 13:19
Ответить
Как кстати, у меня как раз несъеденный рис имеется, сдалаю-ка я такие сердечки! Спасибо за идею!
натаха
02.03.2009 15:41
Ответить
Симпатичные!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru