Рыба с фасолью в духовке
Ингредиенты
- филе пангасиуса размороженное - 700 гр.
- фасоль белая мелкая - 2 ст.
- лук репчатый - 3 шт.
- кетчуп кислосладкий - прим. 200-300 гр.
- соль
- растительное масло
- керамическая посуда
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочила заранее (на ночь).
Утром поставила отварить до "почтиготовности" в подсоленной воде.
Пока готовилась фасоль, порезала рыбу, присолила и перемешала с половиной кетчупа.
Почистила, покрошила и обжарила репчатый лук
В керамической посуде перемешиваем фасоль, лук и оставшийся кетчуп.
Добавляем примерно пол стакана отвара от фасоли (чтоб блюдо было сочным).
Сверху выложила рыбу и отправила запекаться в духовку при среднем огне на минут 40.
Получилось сочное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
В принципе здесь можно добавлять любые овощи - море вариантов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить01.03.2009 03:01
Вкусная рыбка!555!
maj4ik
Ответить01.03.2009 03:02
согласна, вкусненько! 555
Nathalya
Ответить01.03.2009 03:12
спасибо!
drivein2009
Ответить01.03.2009 03:15
ОЧЕНЬ ВКУСНО 5+
galina.gede
Ответить01.03.2009 03:35
Люблю рыбку! 5+
nira60
Ответить01.03.2009 03:36
5! Где есть фасоль, я только за!
nika0526
Ответить01.03.2009 03:42
утащила5555555555555++++++++++
Nathalya
Ответить01.03.2009 03:43
спасибки!
lovelywomen
Ответить01.03.2009 03:50
Кстати.5
tanjastata
Ответить01.03.2009 04:27
klass!!!555
милочка 2703
Ответить01.03.2009 04:27
А я есть захотела, а ведь спать давно пора!!!!5+
slasti
Ответить01.03.2009 06:42
Вкусно!!! 5!
на-та
Ответить01.03.2009 09:16
а минтай можно ?у меня муж не ест другую рыбу
bart
Ответить01.03.2009 10:32
Здорово! 5+
fialka1
Ответить01.03.2009 10:34
Такое я люблю 5555!Вкусно!
irina90-60-90
Ответить01.03.2009 11:36
вкусно5!
margaleta
Ответить01.03.2009 11:45
И описание отличное и блюдо вкусное! 5!!!
sigma002
Ответить01.03.2009 12:37
Отлично!555
тиола
Ответить01.03.2009 13:50
Замечательный рецепт. И фото. Ну всё тут сложилось!
bratyury
Ответить01.03.2009 14:54
Наталья, ты не только кулинар, ты становишься редким папарацци. Прямо не рецепт, а страница кулинарного журнала (это я одобрительно)!
мила жданова
Ответить01.03.2009 15:32
Наташа, какая Вы умница-хозяюшка. Вчера приготовила говяжий супчик в духовке по Вашему рецепту, ВКУСНЫЙ!!!!!! А сегодня уже новый шедевр, опять с фасолью и в духовке.... СПАСИБО 5+++
Nathalya
Ответить01.03.2009 16:03
Спасибочки за внимание и доброту! (рыбу можно ЛЮБУЮ!!!!)
natasha76-07
Ответить01.03.2009 17:34
Люблю рыбку и фасоль! 555
passion1963
Ответить01.03.2009 18:21
Интересное сочетание! Достойно повторения!
Nathalya
Ответить01.03.2009 19:06
спасибо!
кыш
Ответить02.03.2009 04:41
Привлекательное блюдо! Вкусное и сытное.
Nathalya
Ответить02.03.2009 13:49
спасибо!
Nathalya
Ответить04.01.2010 23:01
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты