Ингредиенты

  • любая красная рыбка с чешуёй,но вымотая
  • морковь свежая
  • рас.масло
  • соль
  • соус"тартар"для рыбы(соус конечно можно заменить просто майонезом)

Пошаговый рецепт приготовления

берём рыбку,по желанию кто сколько желает.Помыть и подсушить бумажной салфеткой.Затем чистим морковь и натераем на терке,у меня была морковь замороженная(я по осени приготовила морковь,она у меня неуродилась вся мелкая была,так выбрасывать жалко я помылаеё,она молодая хорошо отмывается и чистить ненадо,потом вкомбайне протёрла как на тёрке,разделила на порции,в мешки и вморозилку.)первый раз я пробовала это блюдо с картошкой,такчто морковь можно заменить на картошку,только её нужно не на терке,а порезать брусочками.Теперь берём посуду в которой будем готовить,сбрызним её рас.маслом и кладем натёртую морковку,какбы создаём подстилку для рыбки,немного посолить и положить рыбного соуса,тоже немного,я этого неделала.Затем берём рыбку и кладём её на морковку чешуёй кверху,немного посолить и залить соусом.ВСЁ!Отправляем в разогретую духовку на 30-45мин180градусов.когда блюдо готово,достаём из духовки и снимаем шкурку вилкой,скручиваем как у меня показано.Вот и всё!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Красная рыбка в духовке: фото шаг 1Красная рыбка в духовке: фото шаг 2Красная рыбка в духовке: фото шаг 3Красная рыбка в духовке: фото шаг 4Красная рыбка в духовке: фото шаг 5Красная рыбка в духовке: фото шаг 6Красная рыбка в духовке: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
26.02.2009 02:14
Ответить
отличная рыбка--5+
nattywn
26.02.2009 02:27
Ответить
Не очень понятно, что такое шелуха у рыбы, может чешуя???
ewrika2005
26.02.2009 02:31
Ответить
вкусно,555+
glaros
26.02.2009 02:52
Ответить
Люблю я рыбку.5!
80985090831
26.02.2009 03:08
Ответить
555!!!
vizia
26.02.2009 03:22
Ответить
Я бы ее поела 555
hostaz
26.02.2009 14:34
Ответить
прошу прощения!nattywn!конечноже не шолуха,а чешуя!уже совсем стыдно!забывается русский язык,исправляю

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели