Форель запеченная со шпинатом и сливочным сыром
Попробуйте форель запеченную со шпинатом и сливочным сыром! Нежное филе форели, свежий шпинат, сливочный сыр "Альметте" и пряные травы. Вкусный и простой рецепт!

Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат обжарить на сливочном масле пару минут и слегка охладить.
Филе форели разрезать на порционные куски, в каждом куске аккуратно сделать глубокий продольный разрез (карман), чтобы не задеть кожу, поперчить и посолить по вкусу.
Наполнить получившиеся "кармашки" сливочным сыром, посыпать орегано и прованскими травами.
В середину сыра выложить охлажденный шпинат.
В форму для запекания вылить стакан белого сухого вина, выложить подготовленные куски форели, плотно закрыть фольгой и выпекать в духовке 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







