Фото к рецепту: Экспресс-рулет

Домашняя

20 мин.

Простой

6996

24

69

23 февраля 2009, 22:14

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 5 ст.л. сахара
  • 5 ст.л. сухого молока
  • 5 ст.л. муки
  • 0,5 ч.л. соды гашеной
  • начинка:
  • у меня варенье черносливовое и абрикосовое

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбивать с сахаром на максимальной скорости минут 5-7.

Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить (тесто получается достаточно жидкое).

Вылить на смазанный маслом противень и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета.

Горячий бисквит смазать вареньем (лучше не густым, чтобы пропитался), сгущенным молоком (кому что нравится) и сразу аккуратно свернуть рулетом.

Завернуть плотно в бумагу для выпечки и оставить на некоторое время "полежать". (можете не заворачивать, я это делала, чтобы он не развернулся, а пропитался и "улежался").

Для разнообразия я половину рулета смазала одним вареньем, а половину - другим.

Перед подачей посыпать рулет сахарной пудрой (можно полить глазурью).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Экспресс-рулет: шаг 1Экспресс-рулет: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lumber_ks
23.02.2009 22:21
Ответить
5+ классный рулетик
жаворонак
23.02.2009 22:41
Ответить
Отлично Классннько
anita1999
23.02.2009 22:41
Ответить
уже бегу делать!!! 5+
маталя
23.02.2009 22:41
Ответить
Действительно,легко и быстро! 5
bysinka1963
23.02.2009 22:53
Ответить
555+++++++++
natapit
23.02.2009 23:04
Ответить
славный 5!
rous
23.02.2009 23:26
Ответить
ну и ну!55555555555555
cpz_new
23.02.2009 23:28
Ответить
Быстро! Просто! Вкусно! А что еще нужно?! 5555
v.koenig
23.02.2009 23:30
Ответить
555+!
anita1999
23.02.2009 23:31
Ответить
У меня не получился.Вышел резиновый.Сырое тесто было вкусным,а вот сам рулет....Всё ложила как написанно.НЕ знаю почему так вышло.
pinkflamingo1962
23.02.2009 23:43
Ответить
Делаю точно по этому рецепту уже многолет-получается всегда отличный рулет.Только вот смазываю кремом или вареньем я всегда остывший рулет( в горячем виде сразу сворачтваю с полотенцем вместе и даю остыть,потом разворачиваю и смазываю)А вот в бумагу заворачивать не рекомендую-по этму и стал может быть резиновый-рулет же тёплый ещё и спотел в бумаге. А рецепт теста отличный,опробованный.555
olguny
23.02.2009 23:44
Ответить
555+++
иринка
23.02.2009 23:49
Ответить
pinkflamingo1962, от бумаги он стать резиновым никак не мог, если получился нормальный! К тому же, пока я смазывала вареньем и заворачивала. он почти остыл и в бумаге совсем не потел. Думаю, что дело или в том, что недостаточно взбили, или что-то с ингредиентами (мука, например, другого качества, или молоко, или яйца маленькие) или духовку недостаточно нагрели. anita1999, Очень жаль, что у Вас не получилось :(
ирусик-88
24.02.2009 00:15
Ответить
вау оч.вкусненький!!!555!!!
petsemenvl
24.02.2009 00:37
Ответить
5!рецепт проверенный временем,только я рулет в бумагу не заворачиваю.
vaiya
24.02.2009 00:38
Ответить
Здорово!!!
for_ever
24.02.2009 01:22
Ответить
очень вкусный рулет! 555555555 Я тоже пеку такой, только отдельно взбиваю желтки, а отдельно белки и не ложу соду и сухое молоко... Получается очень нужно.
bart
24.02.2009 02:03
Ответить
Все пекут,все пробовали. Одна я наверно осталась:) 5+
tandik@mail.ru
24.02.2009 15:10
Ответить
555!!!
oracle
24.02.2009 16:09
Ответить
+5 класс
80985090831
01.04.2009 13:31
Ответить
555!!!
миска
02.02.2010 18:32
Ответить
попробовала - прятный рулетик.
alyakeyk
19.10.2011 17:39
Ответить
Очень аппетитный и аккуратный!Никогда не пекла такого-бум.пробовать!!!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5955527577312191.070
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru