Куринное филе под сырно-грибной шубой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать на куски, отбить,посолить поперчить и выложить на противень. Сверху выложить обжаренные с луком грибы, полить майонезом и обильно посыпать сыром. В духовку минут на 20-30 до готовности мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex33333
27.07.2007 00:48
Ответить
Очень просто и главное вкусно!!!!!
mimi
14.10.2007 04:14
Ответить
я тоже такое очень люблю!
bart
14.12.2007 18:12
Ответить
и я такое блюдо часто делаю.Минимум усилий и максимум результата!5
vicus
21.01.2008 23:12
Ответить
Zahotyelosy prigotovity!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели