Кофейно-медовые булочки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с мукой и солью в крошку. Яйца слегка взбить с сахаром и добавить к крошке.Соду погасить в лимонном соке или уксусе. Кофе растворить. Все смешать и замесить тесто. Добавить изюм и орехи. Тесто разделить на 14-16 шариков, слегка придавить и выложить на смазанный маслом и посыпанный манкой противень. Затем в центре каждой лепешечки сделать углубление и положить по пол чайной ложки меда. Отправить в, нагретую до 220гр, духовку минут на 25-30 до подрумянивания. Вот и все! Получилось вкусно. Но слишком сытно(прощай фигура).
Дополнительная информация
В поисковике поискала- похожих не нашла рецептов. Если вдруг кто найдет- сообщите, с удовольствием поставлю вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии

