Фасоль стручковая "сытная"

Ингредиенты

  • 50 гр. макарон
  • 300 гр. стручковой фасоли (у меня в заморозке)
  • 100 гр. болгарского перца (у меня в заморозке)

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль и макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности: я это делала в разных кастрюльках, но думаю, что можно и в одной.

На растительном масле обжарить нарезанный перец, добавить мелко нарезанный помидор, чуточку воды, потушить минут 5, добавить соль, приправы (я добавила острый карри) и измельчить блендером практически до пюреобразного состояния.

В сковороде, в которой готовились перцы, смешать макароны, фасоль, соус, прогреть пару минут, досолить, если нужно и сервировать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Совершенно неожиданно блюдо получилось очень интересным и богатым по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gootkaty
21.02.2009 22:02
Ответить
Отличные получились макароны!!!!
рафаэлла
21.02.2009 22:14
Ответить
Хорошие макароны!
тётя маша
21.02.2009 22:18
Ответить
50г макарон на двоих -- диетично. Но вкусно.
молодая жена
21.02.2009 22:51
Ответить
Макароны вообще-то тут не основная составляющая. Поэтому их и не много.
makaro
21.02.2009 23:35
Ответить
Боюдо получилось еще и постное в канун поста очень актуально. Спасибо.
today
22.02.2009 00:32
Ответить
Мне очень подходит это блюдо.5!
fialka1
22.02.2009 01:15
Ответить
Вкусно!5555555
кыш
22.02.2009 05:41
Ответить
Вкусно как!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru