Фото к рецепту: Трапеза фермера

Итальянская

30 мин.

Не определен

5610

7

43

20 февраля 2009, 21:20

Ингредиенты

  • 1 пачка макарон (спиральки)
  • 500 гр. мясного фарша (добавить булочку, лук,яйцо, чёрный и красный молотый перец)
  • 1 шт. сладкий красный перец
  • 1 шт. небольшая луковица
  • 2 шт. небольших кабачка
  • 2 шт. средних помидоров
  • по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы
  • растительное масло для жарки
  • свежая зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.

Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи:

нарезанный соломкой сладкий перец,кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использовать замороженную овощную смесь рататуй или лечо или паприкаш).

Горошек и кукурузу слить, затем соединить вместе с макаронами,фрикадельками и обжаренными овощами.

Хорошо перемешать и подогреть. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Трапеза фермера: шаг 1

Дополнительная информация

Блюдо получается очень сытным, вкусным и нарядным!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
20.02.2009 21:38
Ответить
хорошая трапеза у фермера!555!
irissss
20.02.2009 21:44
Ответить
5++++
bratyury
20.02.2009 22:44
Ответить
Фермеру мало не покажется... Журнал свекрови не возвращайте, поищите ещё рецептов, ждём!
siyanie
20.02.2009 23:08
Ответить
Сытно и вкусно!!! 5!
eliada
20.02.2009 23:37
Ответить
вкусно!5!
komar80
20.02.2009 23:42
Ответить
практически макароны по-флотски, но чудо как хороши. Зашибись у фермера житуха! Стопроцентный хит. Поздравляю! 5!
irusya.by
25.02.2009 16:38
Ответить
Хорошо было фермеру

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru