Трапеза фермера
Ингредиенты
- 1 пачка макарон (спиральки)
- 500 гр. мясного фарша (добавить булочку, лук,яйцо, чёрный и красный молотый перец)
- 1 шт. сладкий красный перец
- 1 шт. небольшая луковица
- 2 шт. небольших кабачка
- 2 шт. средних помидоров
- по 1 маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы
- растительное масло для жарки
- свежая зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Приготовить фарш,сделать из него небольшие фрикадельки,обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды,а на оставшемся масле обжарить овощи:
нарезанный соломкой сладкий перец,кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использовать замороженную овощную смесь рататуй или лечо или паприкаш).
Горошек и кукурузу слить, затем соединить вместе с макаронами,фрикадельками и обжаренными овощами.
Хорошо перемешать и подогреть. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Блюдо получается очень сытным, вкусным и нарядным!