Ингредиенты

  • 1 баночка кукурузы
  • 250-300 гр. грибов (шампиньоны или вешенки)
  • 2-3 соленых огурчика
  • болгарский перец 1-2 шт.
  • укроп
  • петрушка
  • лимонный сок
  • оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Соломкой порезать грибы и обжарить на раст. масле.

Я обжариваю заранее и оставляю в холодильнике.

Грибы посолить при обжарке по вкусу.

Соленые огурцы и болгарский перец красный (для красоты).

Режем тоже соломкой, добавим кукурузу и зелень.

Заправить лимонным соком с оливковым маслом, немножко черного молотого перца.

Пошаговые фото рецепта

Постный быстрый салатик: фото шаг 1Постный быстрый салатик: фото шаг 2Постный быстрый салатик: фото шаг 3Постный быстрый салатик: фото шаг 4Постный быстрый салатик: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sarahmcleod
20.02.2009 10:38
Ответить
Мне нравится! 55555!
kuzar
20.02.2009 11:37
Ответить
Вкусно!5!
тётя маша
20.02.2009 12:10
Ответить
Очень хороший салат. Как жаль что только во время поста появляются рецепты салатов без колбасы/ветчины/мяса/сыра намешаные донемогу.
80985090831
20.02.2009 13:05
Ответить
555!!!!
viktosha_t
20.02.2009 14:54
Ответить
вкусно 555
милочка 2703
20.02.2009 15:55
Ответить
вкусненько5
julia_d
20.02.2009 17:11
Ответить
прекрасный салат! 5
lena-antonova
20.02.2009 20:31
Ответить
Забираю рецепт!Вам 5!
hostaz
26.02.2009 11:49
Ответить
Вкусно!Очень хороший салат555!!!!
Inna_2107
03.03.2009 00:19
Ответить
Когда добавляла фото, то использовала консервированные грибы.Обжаривала их слегка и добавила свежий огурец.
Inna_2107
19.12.2009 15:04
Ответить
:) фото заменила......
машечка2202
20.02.2010 16:46
Ответить
Свежо! 5+
malyutka
22.02.2010 10:24
Ответить
Очень вкуснои просто! Спасибо за рецепт!
geovika
23.02.2010 05:06
Ответить
Отличный салатик!Очень вкусно!!!:)
Inna_2107
23.02.2010 13:26
Ответить
Спасибо!
mjasha
27.02.2010 23:06
Ответить
Здорово! Легко и просто!
Inna_2107
01.03.2010 22:55
Ответить
Спасибо Всем!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6380122536899761.059
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели