Пикантное сердце
Испробуйте пикантное сердце свинных сердец с мандарином, соевым соусом, медом и специями. Идеальный рецепт для гурманов!

Ингредиенты
- 3 свинных сердца
- 2 мандарина
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.л. эстрагона
- 50 мл. белого сухого вина
- 50 мл. яблочного сока
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки очистить от жира и пленок и нарезать тонкими полосками.
Из мандаринов выжать сок и смешать его с соевым соусом, медом, эстрагоном, имбирем.
Залить сердце полученным маринадом и оставить на 1-2 часа.
Затем отжать мясо (маринад не выливать!) и обжарить на раскаленной сковороде до подрумянивания. Присыпать мукой, перемешать, обжарить. Залить маринадом и тушить на медленном огне, периодически помешивая, около 1 часа.
Добавить вино и сок и тушить еще 30 минут.
Сердечки готовы!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вкус описать нет возможности: и цитрус, и травы, и медовые нотки. Очень мягие и вкусные сердечки вышли.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


