Яблочные шарлотки с клубничной пропиткой и шоколадом
Насладитесь яблочными шарлотками с клубничной пропиткой и шоколадом. Тесто из яиц, муки и апельсиновой цедры порадует вкусовыми нотами!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить миксером в крутую пену и постепенно ввести сахар продолжая взбивать.
Добавить апельсиновую цедру.
Ввести муку по одной ложке взбивая миксером на самой малой скорости.
В смазанные заранее формочки выложить почищенные и нарезанные на кусочки яблоки.
Залить их тестом.
Выпекать в прогретой духовке при 180"20-25 мин.
Выложить шарлотки из формочек на лист фольги смазанный слегка маслом и постеленный на противне.
Конфитюр разогреть и полить им шарлотки.
Посыпать тертым шоколадом и поставить на 5-7 мин. в духовку.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
