Блины с грибным припеком и сыром

Ингредиенты

  • для теста:300 мл. кефира,300 мл. пива, 3 яйца, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
  • для припека:300 гр. свежих грибов, 300 гр. копченой колбаски, 2 луковицы, растительное масло.
  • для присыпки: 200-300 гр. твердого сыра, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим припек.

1.Мелко режим лук и подрумяниваем. Добавляем мелко порезанные грибы и колбаску. Обжариваем все вместе на растительном масле. Оставляем остывать.

Готовим блинчики.

1.Венчиком взбиваем кефир, пиво, яйца. Постепенно вмешиваем муку. Добавляем соду, а затем лимонную кислоту. Тесто все будет в мелких пузырьках.

2.На сковороду выкладываем 1 столовую ложку припека, равномерно распределяя по всей поверхности. Заливаем все равномерно тестом. Обжариваем с двух сторон.

3.Готовые блинчики посыпаем тертым сыром, сворачивая пополам и ставим на несколько минут в духовку.

4.Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 1Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 2Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 3Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 4Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 5Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 6Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 7

Дополнительная информация

Припек нужно равномерно распределять по сковороде и брать не много, чтобы блинчики не рвались. Очень вкусно с томатным соком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

сашунчик
19.02.2009 16:46
Ответить
5))) но мне кажется, что копченая колбаска забьет вкус грибов... может лучше попробовать с куриным филе?
фред
19.02.2009 16:47
Ответить
Девочки и мальчики не могу вставить фото помогите!!!
фред
19.02.2009 16:48
Ответить
Мне с филе очень нравиться, а мужу с колбаской. Но грибы должны быть свежие и ароматные
koroleva_anastasia
19.02.2009 16:54
Ответить
С дебютом! Молодец! Так держать 55555
olguny
19.02.2009 16:58
Ответить
Там когда добавляете рецепт есть функция загрузить главную, так вот вы загружаете, если не получилось попробуйте через вашу страницу, там верхняя строка на главную, а нижняя на пошаговую! А рецепт конечно интересный! 555 А еще забыла вы в течении суток можете удолять и добавлять фотографии
рафаэлла
19.02.2009 16:59
Ответить
очень аппетитно!конечно 5! а какой фото? или уже получилось?
рафаэлла
19.02.2009 17:00
Ответить
какое, извините
неля0503
19.02.2009 17:02
Ответить
С дебютом,5!!))) В течении суток можно редактировать рецепт,а фотографии -хоть когда,без ограничения времени))))
фред
19.02.2009 17:03
Ответить
Вроде получается
micadosan
19.02.2009 17:03
Ответить
Молодец!!!!!!! 555555555555555
ozzi
19.02.2009 17:09
Ответить
вкусные блины! С дебютом!!! 555
ЯВенера
19.02.2009 17:43
Ответить
ОТЛИЧНО!!! С ДЕБЮТОМ!!! 555!!! :)
фред
19.02.2009 18:04
Ответить
Спасибо всем за поддержку!!!!!!!
натаха
19.02.2009 19:33
Ответить
Чудесные блинчики!
siyanie
19.02.2009 21:54
Ответить
Аж слюнки потекли... Здорово!!! 5+!
ажар
20.02.2009 11:46
Ответить
Классно! 5+
oksana malzew
21.02.2009 02:07
Ответить
5+!!!
змейка
24.02.2009 18:52
Ответить
Очень! Очень даже ценный рецепт, тем паче в Масленницу;):)
vicus
25.02.2009 16:42
Ответить
очень вкусно и фото классные, 5+
80985090831
25.02.2009 19:59
Ответить
555!!!!
iriska01
26.02.2009 17:14
Ответить
Рецепт написан вкусненько. Фото замечательные. Так хочется приготовить. Завтра обязательно приготовлю и напишу что у меня получилось.
irina90-60-90
03.03.2009 16:47
Ответить
очень оригинально!ПЯТЬ+++
lovelywomen
03.03.2009 19:45
Ответить
Замечательно.5
masha2907
05.03.2009 22:04
Ответить
Очень хорошие блинчики!
oracle
18.03.2009 22:05
Ответить
суперские +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели