Блины с грибным припеком и сыром

Фото к рецепту: Блины с грибным припеком и сыром
Домашняя60 мин.6Не определен
72032547

Ингредиенты

  • для теста:300 мл. кефира,300 мл. пива, 3 яйца, 250 гр. пшеничной муки, 1 ч.л. соды, 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
  • для припека:300 гр. свежих грибов, 300 гр. копченой колбаски, 2 луковицы, растительное масло.
  • для присыпки: 200-300 гр. твердого сыра, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим припек.

1.Мелко режим лук и подрумяниваем. Добавляем мелко порезанные грибы и колбаску. Обжариваем все вместе на растительном масле. Оставляем остывать.

Готовим блинчики.

1.Венчиком взбиваем кефир, пиво, яйца. Постепенно вмешиваем муку. Добавляем соду, а затем лимонную кислоту. Тесто все будет в мелких пузырьках.

2.На сковороду выкладываем 1 столовую ложку припека, равномерно распределяя по всей поверхности. Заливаем все равномерно тестом. Обжариваем с двух сторон.

3.Готовые блинчики посыпаем тертым сыром, сворачивая пополам и ставим на несколько минут в духовку.

4.Перед подачей на стол посыпаем рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 1
Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 2
Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 3
Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 4
Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 5
Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 6
Блины с грибным припеком и сыром: фото шаг 7

Дополнительная информация

Припек нужно равномерно распределять по сковороде и брать не много, чтобы блинчики не рвались. Очень вкусно с томатным соком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
39 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
сашунчик

5))) но мне кажется, что копченая колбаска забьет вкус грибов... может лучше попробовать с куриным филе?

фред
19.02.2009 16:47

Девочки и мальчики не могу вставить фото помогите!!!

фред
19.02.2009 16:48

Мне с филе очень нравиться, а мужу с колбаской. Но грибы должны быть свежие и ароматные

koroleva_anastasia

С дебютом! Молодец! Так держать 55555

olguny
19.02.2009 16:58

Там когда добавляете рецепт есть функция загрузить главную, так вот вы загружаете, если не получилось попробуйте через вашу страницу, там верхняя строка на главную, а нижняя на пошаговую! А рецепт конечно интересный! 555 А еще забыла вы в течении суток можете удолять и добавлять фотографии

рафаэлла

очень аппетитно!конечно 5! а какой фото? или уже получилось?

рафаэлла

какое, извините

неля0503

С дебютом,5!!))) В течении суток можно редактировать рецепт,а фотографии -хоть когда,без ограничения времени))))

фред
19.02.2009 17:03

Вроде получается

micadosan

Молодец!!!!!!! 555555555555555

ozzi
19.02.2009 17:09

вкусные блины! С дебютом!!! 555

ЯВенера

ОТЛИЧНО!!! С ДЕБЮТОМ!!! 555!!! :)

фред
19.02.2009 18:04

Спасибо всем за поддержку!!!!!!!

натаха

Чудесные блинчики!

siyanie
19.02.2009 21:54

Аж слюнки потекли... Здорово!!! 5+!

ажар
20.02.2009 11:46

Классно! 5+

oksana malzew

5+!!!

змейка

Очень! Очень даже ценный рецепт, тем паче в Масленницу;):)

vicus
25.02.2009 16:42

очень вкусно и фото классные, 5+

80985090831

555!!!!

iriska01
26.02.2009 17:14

Рецепт написан вкусненько. Фото замечательные. Так хочется приготовить. Завтра обязательно приготовлю и напишу что у меня получилось.

irina90-60-90

очень оригинально!ПЯТЬ+++

lovelywomen

Замечательно.5

masha2907

Очень хорошие блинчики!

oracle
18.03.2009 22:05

суперские +5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Инструменты