Ганжорики
Ингредиенты
- соль и перец
- рсатительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль и перец - хорошо перемешать.Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подовать с картшкой, рисом или гречкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить18.02.2009 17:47
ВКУСНО...555
бирюлька
Ответить18.02.2009 17:54
Ну, так это же печеночные оладушки! Таких здесь не мало.Вкусно , конечно, но вариант!5
mara
Ответить18.02.2009 17:56
прикольное название
ЯВенера
Ответить18.02.2009 17:58
классные ганжорики!!! С ДЕБЮТОМ!!!
лапатуська
Ответить18.02.2009 17:59
Вкусняшка, только я бы их со сметанкой покушала! 5+
лиззи
Ответить18.02.2009 18:01
Спасибо большое всем всем за теплый прием!
ажар
Ответить18.02.2009 18:05
У меня тетя такие готовит, очень вкусно! С дебютом, 5+!!! Удачи на сайте!
лиззи
Ответить18.02.2009 18:10
Спасибо!
glaros
Ответить18.02.2009 18:11
Вкусно.5+
irina90-60-90
Ответить18.02.2009 18:27
Дебютанту ПЯТЬуспехов на сайте
azzurro07
Ответить18.02.2009 18:45
Хотите к ним соусочек нашепчу?Сметану со свежим,нарезанным огурцом и зеленью.За уши не оттянешь!
ната777
Ответить18.02.2009 18:49
Отличный рецепт.5.
maleta
Ответить18.02.2009 19:02
555...с дебютом
tatulig
Ответить18.02.2009 19:15
Ели,вкусно! 5!
диер
Ответить18.02.2009 19:23
а почему гонжорики? откуда такое название?
Nathalya
Ответить18.02.2009 19:28
с дебютом! 5!
леман
Ответить18.02.2009 19:34
Супер! А если испечь размером с блин, смазать майонезом и прослоить жареным луком, то получится печеночный тортик. Не пожалеете..
151uri
Ответить18.02.2009 19:42
Очень сытные и вкусные! Особенно со сметаной! 5+
80985090831
Ответить18.02.2009 19:54
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!
ya-xont
Ответить18.02.2009 20:46
Какое смешное название, раньше я такого не слышала. А Вы молодец! 5!
зиша
Ответить18.02.2009 20:50
А я жареный лучок в тесто ложу немножко, тогда не так печенью отдает ! С сдебютом 5+
izuminka
Ответить18.02.2009 20:57
Давно такие готовлю, только я еще добавляю немного молока. Всегда называла их печеночными блинчиками, теперь буду знать еще одно название, прикольное! Вам 5+.
лиззи
Ответить19.02.2009 18:33
Всем большое, большое спасибо!
foxiren
Ответить20.02.2009 18:21
Ваши ганжорики очень красивого жёлтого цвета, разве от печени они не должны были потемнеть??555
лиззи
Ответить22.02.2009 15:37
Это видимо от печени зависит, я на счет цвета, всегда получались румяные, а тут муж принес печень из магазина, всегда берем на рынке, они прям серые были даже непривычно...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки