Фото к рецепту: Ганжорики

Домашняя

30 мин.

8

Не определен

7119

25

50

18 февраля 2009, 17:46

Ингредиенты

  • печень говяжья (500 г)
  • яйца(2шт)
  • мука(3 ст.л. )
  • соль и перец
  • рсатительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Печень перекрутить на мясорубке, добавить яйца, муку, соль и перец - хорошо перемешать.Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, жарить как оладьи с двух сторон до румяной корочки. Подовать с картшкой, рисом или гречкой.

Пошаговые фото рецепта

Ганжорики: фото шаг 1Ганжорики: фото шаг 2Ганжорики: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
18.02.2009 17:47
Ответить
ВКУСНО...555
бирюлька
18.02.2009 17:54
Ответить
Ну, так это же печеночные оладушки! Таких здесь не мало.Вкусно , конечно, но вариант!5
mara
18.02.2009 17:56
Ответить
прикольное название
ЯВенера
18.02.2009 17:58
Ответить
классные ганжорики!!! С ДЕБЮТОМ!!! :)
лапатуська
18.02.2009 17:59
Ответить
Вкусняшка, только я бы их со сметанкой покушала! 5+
лиззи
18.02.2009 18:01
Ответить
Спасибо большое всем всем за теплый прием!
ажар
18.02.2009 18:05
Ответить
У меня тетя такие готовит, очень вкусно! С дебютом, 5+!!! Удачи на сайте!
лиззи
18.02.2009 18:10
Ответить
Спасибо!
glaros
18.02.2009 18:11
Ответить
Вкусно.5+
irina90-60-90
18.02.2009 18:27
Ответить
Дебютанту ПЯТЬ:)успехов на сайте:)
azzurro07
18.02.2009 18:45
Ответить
Хотите к ним соусочек нашепчу?Сметану со свежим,нарезанным огурцом и зеленью.За уши не оттянешь!
ната777
18.02.2009 18:49
Ответить
Отличный рецепт.5.
maleta
18.02.2009 19:02
Ответить
555...с дебютом
tatulig
18.02.2009 19:15
Ответить
Ели,вкусно! 5!
диер
18.02.2009 19:23
Ответить
а почему гонжорики? откуда такое название?
Nathalya
18.02.2009 19:28
Ответить
с дебютом! 5!
леман
18.02.2009 19:34
Ответить
Супер! А если испечь размером с блин, смазать майонезом и прослоить жареным луком, то получится печеночный тортик. Не пожалеете..
151uri
18.02.2009 19:42
Ответить
Очень сытные и вкусные! Особенно со сметаной! 5+
80985090831
18.02.2009 19:54
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!!ПЯТЬ!!!
ya-xont
18.02.2009 20:46
Ответить
Какое смешное название, раньше я такого не слышала. А Вы молодец! 5!
зиша
18.02.2009 20:50
Ответить
А я жареный лучок в тесто ложу немножко, тогда не так печенью отдает ! С сдебютом 5+
izuminka
18.02.2009 20:57
Ответить
Давно такие готовлю, только я еще добавляю немного молока. Всегда называла их печеночными блинчиками, теперь буду знать еще одно название, прикольное! Вам 5+.
лиззи
19.02.2009 18:33
Ответить
Всем большое, большое спасибо!
foxiren
20.02.2009 18:21
Ответить
Ваши ганжорики очень красивого жёлтого цвета, разве от печени они не должны были потемнеть??555
лиззи
22.02.2009 15:37
Ответить
Это видимо от печени зависит, я на счет цвета, всегда получались румяные, а тут муж принес печень из магазина, всегда берем на рынке, они прям серые были даже непривычно...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели