Ингредиенты

  • 500 гр. свиннины
  • 200 гр. лука-порея
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

drivein2009
18.02.2009 14:21
Ответить
РЕЦЕПТЫ ВСЕ ХОРОШИЕ,НО ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ.ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ГОТОВИТЕ???А ЕСЛИ ГОТОВИТЕ ГДЕ ФОТО ХОТЯ БЫ ОДНОГО???!!!!
ната777
18.02.2009 14:28
Ответить
Прекрасный рецепт. Спасибо. Попробу. приготовить.5.
ara62
18.02.2009 14:38
Ответить
Da prepisvash rechepti ne e slojno!Poblikuvai tova koeto si sgotvila/fotografirano/!!!
неля0503
18.02.2009 14:45
Ответить
Вы решили сегодня весь свой блокнот переписать?!Может быть остановитесь?На главной место всего для 15 рецептов и вы выталкали других-это не очень красиво!!!! И ещё: в рецептах принято указывать источник,откуда он.И выставлять вариантом,если такие есть на сайте.
gingerk@te
18.02.2009 14:50
Ответить
..........
maleta
18.02.2009 15:14
Ответить
********
Nathalya
18.02.2009 15:37
Ответить
жаль, что неплохие вобщем-то рецепты вызвали к себе столько негатива из-за вашей поспешности :(
Ответить
Не тактично поступаете
хрюндель
18.02.2009 16:04
Ответить
уф! с рецептами явный перебор и не всегда все понятно! если возможно, отредактируйте их пока оставляю без оценок
неля0503
18.02.2009 16:21
Ответить
Всё-таки плагиат....1!
lorxen1
18.02.2009 16:33
Ответить
опять плагиат,вам даже указали ссылку на сайт с которого вы переписываете--1
алёнушка777
18.02.2009 17:04
Ответить
Возмущена не уважением !!! 111
katechka
18.02.2009 17:19
Ответить
ФУ. такого количества плагиата не встречала на одной странице очень давно. И фотка странная, 1
arai
23.04.2009 10:56
Ответить
что в этом токого, человеку может понравился рецепт и хотела с нами поделитса, она же не пишет что это собственный рецепт как некоторые...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru