Каварма кебап

Попробуйте нашу вкусную каварму кебап со свининой, луком-пореем и специями. Идеально приготовленная с томатной пастой и красным вином!

Фото к рецепту: Каварма кебап

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 207.0 ккал**
Белки: 12.4 г**
Жиры: 15.2 г**
Углеводы: 3.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Конечно! Вот расчет стоимости КБЖУ по вашему рецепту:

Ингредиенты:

  • 500 г свинины
  • 200 г лука-порея
  • 100 г растительного масла
  • 1 ст.л. томатной пасты (~20 г)
  • 100 г красного вина
  • 200 г воды
  • соль, черный перец — условно без калорий и БЖУ

Калькуляция по ингредиентам:

Свинина (на 100 г):

  • Калории: около 242 ккал
  • Белки: 27 г
  • Жиры: 14 г
  • Углеводы: 0 г

500 г:- Калории: 1210 ккал- Белки: 135 г- Жиры: 70 г- Углеводы: 0 г


Лук-порей (на 100 г):

  • Калории: около 61 ккал
  • Белки: 1,5 г
  • Жиры: 0,3 г
  • Углеводы: 14 г

200 г:- Калории: 122 ккал- Белки: 3 г- Жиры: 0,6 г- Углеводы: 28 г


Растительное масло (на 100 г):

  • Калории: примерно 884 ккал
  • Использовано: 100 г

Калории: 884 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 100 г
Углеводы: 0 г

Томатная паста (20 г):

  • Калории: около 20 ккал
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 4 г

Красное вино (100 г):

  • Калории: примерно 83 ккал
  • Белки: 0 сп
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 2 г

Итоговые показатели:

ПараметрЗначение
Калории (ККал)1210 + 122 + 884 + 20 + 83 = 2319 ккал
Белки (г)135 + 3 + 0 + 1 + 0 = 139 г
Жиры (г)70 + 0.6 + 100 + 0 + 0 = 170.6 г
Углеводы (г)0 + 28 + 0 + 4 + 2 = 34 г

Масса итогового блюда:

  • Всего: 500 г + 200 г + 100 г + 20 г + 100 г + 200 г = 1120 г

КБЖУ на 100 г:

  • Калории: 2319 / 11,2 = 207 ккал
  • Белки: 139 / 11,2 = 12,4 г
  • Жиры: 170,6 / 11,2 = 15,2 г
  • Углеводы: 34 / 11,2 = 3 г

Если вам нужно рассчитать порции или более точные данные, дайте знать!

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Новые статьи

Комментарии

drivein2009
18.02.2009 14:21
Ответить
РЕЦЕПТЫ ВСЕ ХОРОШИЕ,НО ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ.ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ГОТОВИТЕ???А ЕСЛИ ГОТОВИТЕ ГДЕ ФОТО ХОТЯ БЫ ОДНОГО???!!!!
ната777
18.02.2009 14:28
Ответить
Прекрасный рецепт. Спасибо. Попробу. приготовить.5.
ara62
18.02.2009 14:38
Ответить
Da prepisvash rechepti ne e slojno!Poblikuvai tova koeto si sgotvila/fotografirano/!!!
неля0503
18.02.2009 14:45
Ответить
Вы решили сегодня весь свой блокнот переписать?!Может быть остановитесь?На главной место всего для 15 рецептов и вы выталкали других-это не очень красиво!!!! И ещё: в рецептах принято указывать источник,откуда он.И выставлять вариантом,если такие есть на сайте.
Nathalya
18.02.2009 15:37
Ответить
жаль, что неплохие вобщем-то рецепты вызвали к себе столько негатива из-за вашей поспешности :(
Ответить
Не тактично поступаете
хрюндель
18.02.2009 16:04
Ответить
уф! с рецептами явный перебор и не всегда все понятно! если возможно, отредактируйте их пока оставляю без оценок
неля0503
18.02.2009 16:21
Ответить
Всё-таки плагиат....1!
lorxen1
18.02.2009 16:33
Ответить
опять плагиат,вам даже указали ссылку на сайт с которого вы переписываете--1
алёнушка777
18.02.2009 17:04
Ответить
Возмущена не уважением !!! 111
katechka
18.02.2009 17:19
Ответить
ФУ. такого количества плагиата не встречала на одной странице очень давно. И фотка странная, 1
arai
23.04.2009 10:56
Ответить
что в этом токого, человеку может понравился рецепт и хотела с нами поделитса, она же не пишет что это собственный рецепт как некоторые...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru