Каварма кебап
Попробуйте нашу вкусную каварму кебап со свининой, луком-пореем и специями. Идеально приготовленная с томатной пастой и красным вином!

Ингредиенты
- 500 г свиннины
- 200 г лука-порея
- 100 г растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 100 г красного вина
- 200 г воды
- соль,черный перец
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот расчет стоимости КБЖУ по вашему рецепту:
Ингредиенты:
- 500 г свинины
- 200 г лука-порея
- 100 г растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты (~20 г)
- 100 г красного вина
- 200 г воды
- соль, черный перец — условно без калорий и БЖУ
Калькуляция по ингредиентам:
Свинина (на 100 г):
- Калории: около 242 ккал
- Белки: 27 г
- Жиры: 14 г
- Углеводы: 0 г
500 г:- Калории: 1210 ккал- Белки: 135 г- Жиры: 70 г- Углеводы: 0 г
Лук-порей (на 100 г):
- Калории: около 61 ккал
- Белки: 1,5 г
- Жиры: 0,3 г
- Углеводы: 14 г
200 г:- Калории: 122 ккал- Белки: 3 г- Жиры: 0,6 г- Углеводы: 28 г
Растительное масло (на 100 г):
- Калории: примерно 884 ккал
- Использовано: 100 г
Калории: 884 ккал
Белки: 0 г
Жиры: 100 г
Углеводы: 0 г
Томатная паста (20 г):
- Калории: около 20 ккал
- Белки: 1 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 4 г
Красное вино (100 г):
- Калории: примерно 83 ккал
- Белки: 0 сп
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 2 г
Итоговые показатели:
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (ККал) | 1210 + 122 + 884 + 20 + 83 = 2319 ккал |
Белки (г) | 135 + 3 + 0 + 1 + 0 = 139 г |
Жиры (г) | 70 + 0.6 + 100 + 0 + 0 = 170.6 г |
Углеводы (г) | 0 + 28 + 0 + 4 + 2 = 34 г |
Масса итогового блюда:
- Всего: 500 г + 200 г + 100 г + 20 г + 100 г + 200 г = 1120 г
КБЖУ на 100 г:
- Калории: 2319 / 11,2 = 207 ккал
- Белки: 139 / 11,2 = 12,4 г
- Жиры: 170,6 / 11,2 = 15,2 г
- Углеводы: 34 / 11,2 = 3 г
Если вам нужно рассчитать порции или более точные данные, дайте знать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
