Каварма кебап
Ингредиенты
- 500 гр. свиннины
- 200 гр. лука-порея
- 100 гр. растительного масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 100 гр. красного вина
- 200 гр. воды
- соль,черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Свиннину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масте,затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей.Посолить,поперчить,добавить томатную пасту,воду и вино,добавить мясо,накрыть крышкой и тушить на маленьком огне,пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость.Едят каварму кебап с рисом,чипсами или картофельным пюре
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить18.02.2009 14:21
РЕЦЕПТЫ ВСЕ ХОРОШИЕ,НО ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ.ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ГОТОВИТЕ???А ЕСЛИ ГОТОВИТЕ ГДЕ ФОТО ХОТЯ БЫ ОДНОГО???!!!!
ната777
Ответить18.02.2009 14:28
Прекрасный рецепт. Спасибо. Попробу. приготовить.5.
ara62
Ответить18.02.2009 14:38
Da prepisvash rechepti ne e slojno!Poblikuvai tova koeto si sgotvila/fotografirano/!!!
неля0503
Ответить18.02.2009 14:45
Вы решили сегодня весь свой блокнот переписать?!Может быть остановитесь?На главной место всего для 15 рецептов и вы выталкали других-это не очень красиво!!!! И ещё: в рецептах принято указывать источник,откуда он.И выставлять вариантом,если такие есть на сайте.
gingerk@te
Ответить18.02.2009 14:50
..........
maleta
Ответить18.02.2009 15:14
********
Nathalya
Ответить18.02.2009 15:37
жаль, что неплохие вобщем-то рецепты вызвали к себе столько негатива из-за вашей поспешности
тамара агапитова
Ответить18.02.2009 15:58
Не тактично поступаете
хрюндель
Ответить18.02.2009 16:04
уф! с рецептами явный перебор и не всегда все понятно! если возможно, отредактируйте их
пока оставляю без оценок
неля0503
Ответить18.02.2009 16:21
Всё-таки плагиат....1!
lorxen1
Ответить18.02.2009 16:33
опять плагиат,вам даже указали ссылку на сайт с которого вы переписываете--1
алёнушка777
Ответить18.02.2009 17:04
Возмущена не уважением !!! 111
katechka
Ответить18.02.2009 17:19
ФУ. такого количества плагиата не встречала на одной странице очень давно. И фотка странная, 1
arai
Ответить23.04.2009 10:56
что в этом токого, человеку может понравился рецепт и хотела с нами поделитса, она же не пишет что это собственный рецепт как некоторые...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты