Фото к рецепту: Торт  фантазия кулинара

Домашняя

30 мин.

Не определен

3908

12

29

17 февраля 2009, 13:41

Ингредиенты

  • 1уп.готовые медовые коржи(4 шт)
  • 400 гр. сметаны
  • 200 гр. сахара
  • 1п.ванильный сахар
  • 300-400 гр. вишни
  • 1 большой апельсин
  • орехи грецкие
  • 2 белка

Пошаговый рецепт приготовления

1.И так,у кого так как и у меня не хватает времени на выпечку медовых коржей,делайте как я-покупаете готовые.

2.Сметану хорошо взбейте с сахаром и ванильным сахаром,отдельно белки и постепенно вводя в сметану,взбейте ещё раз всё вместе.

3.Вишню отделите от косточки,апельсин от кожуры и кожицы и порежьте кусочками.Перемешать и добавить сахар по вкусу.

4.Орехи подсушить и порезать мелкими кусочками.

Начинаем перемазывать.

1.Берём блюдо и смазываем готовым кремом.

2.Ложим корж,сверху крем,перемешанные вишню с апельсином,посыпаем орешками.И так все коржи.

3.Верх смазываем кремом и украшаете как вам нравится.

4.Ставим на ночь в холодильник.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Торт "фантазия кулинара": фото шаг 1Торт "фантазия кулинара": фото шаг 2Торт "фантазия кулинара": фото шаг 3Торт "фантазия кулинара": фото шаг 4Торт "фантазия кулинара": фото шаг 5

Дополнительная информация

Когда смазываете коржи,больше крема ложите на края.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liudic
17.02.2009 13:48
Ответить
Легко и просто :) 5++++
80985090831
17.02.2009 13:50
Ответить
тортик супер!!!!
ya-xont
17.02.2009 13:56
Ответить
Симпатично и вкусно!
малурияна1978
17.02.2009 14:01
Ответить
хорошая фантазия 5555
julianna12
17.02.2009 14:06
Ответить
Вкусненько и быстренько. Супер5+
Ответить
а для чего на фото еще ананасы? вы что то упустили...или мимо пробегали и в кадр попали?)))
Ответить
ой, все теперь вижу, что украсила ими верх!
irina90-60-90
17.02.2009 14:37
Ответить
О!это для меня, печь я не умею:(бум пробовать готовые:)
maleta
17.02.2009 14:41
Ответить
Поздравляю с первыми фотографиями в рецепте;)...555...
angeli
17.02.2009 14:42
Ответить
Спасибо maleta
angeli
17.02.2009 14:43
Ответить
Всем спасибо!
варуник
17.02.2009 15:52
Ответить
И от меня Пять!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели