Ингредиенты

  • 5-6 крупных картофелин
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 1 ст. овощного или мясного бульона
  • 100 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • щепотка зерен укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и порезать кольцами толщиной 5 мм. Уложить картофель в огнеупорное блюдо, посолить, сверху разложить обжаренный лук и морковь, тертую на крупной терке, добавить 1 стакан бульона и поставить в духовку.

Через 30 мин сверху залить соусом - сметаны + яйцо + зерна укропа. Поставить снова в духовку до полной готовности.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

valentina.smehov
21.12.2007 13:52
Ответить
Я родом из Белоруссии, где как известно картофель - второй хлеб, но таких замечательных блюд из картошки не встечала. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты!!!
newbaggi
23.09.2008 17:02
Ответить
в выходные готовила картошку на гарнир по вашему рецепту - муж был в восторге!!! спасибО! оценочку уже ставила, конечно пятёрка!
mara
11.01.2011 01:10
Ответить
вкусная картошечка 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели