Говяжья печень с грибами в горшочке.

Ингредиенты

  • печень 500 г
  • шампиньоны 300 г
  • луковица
  • соль
  • перец, приправы
  • пачка грибного соуса или крем-супа
  • горшочки 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить,посыпать специями по вкусу.

На дно горшочков положить по лаврушке,добавить обжаренную до полуготовности печень и мелко нарезанный лук.

Грибы вымыть и тоже выложить в горшочек.

Сварить грибной соус из пачки и разлить по горшочкам.

Накрыть крышками и поставить в духовку при 180° на 30-40 минут. Если грибочки предварительно обжарить, то время готовки нужно сократить.У меня были мелкие грибочки, я их оставила сырыми.

Печень получается мягкой,вкусной.

Подавала с молодой, мелкой картошкой.

Пошаговые фото рецепта

Говяжья печень с грибами в горшочке.: фото шаг 1Говяжья печень с грибами в горшочке.: фото шаг 2Говяжья печень с грибами в горшочке.: фото шаг 3Говяжья печень с грибами в горшочке.: фото шаг 4Говяжья печень с грибами в горшочке.: фото шаг 5Говяжья печень с грибами в горшочке.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Также можно использовать консервированные шампиньоны. После 20 минут достала из духовки,присыпала зелёным лучком и ещё ненадолго отправила в духовку.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ажар
16.02.2009 08:38
Ответить
Ароматно! 5
mari2020
16.02.2009 11:30
Ответить
Понравилось!!!!5!!!!!
scorpy
16.02.2009 11:34
Ответить
Неплохо, только вот печень говяжью желательно не солить. Она еще нежнее и мягче будет. Можно использовать соевый соус. Или же потом готовое блюдо досолить.
larcik
16.02.2009 11:44
Ответить
В горшочках! вкусно! 5!!!
ната777
16.02.2009 13:08
Ответить
Очень вкусно.5. Спасибо за рецепт.
irina90-60-90
16.02.2009 13:30
Ответить
и горшочки!и печенка!и грибочки!все классненько!как я люлю:)
oksana malzew
16.02.2009 14:16
Ответить
5+!!!
irusya.by
16.02.2009 15:28
Ответить
вкусно!
wagner76
01.04.2009 04:55
Ответить
Так классно!!!!!!!!!
veka
24.05.2011 15:44
Ответить
5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели