Хлебные гнeзда с рыбкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2см.Хлеб вымочить в молоке.

Филе рыбы порезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелкопорезанный укроп. Посолить и тщательно перемешать.

Хлеб отжать слегка, выложить на форму для запекания, которую надо слегка смазать растительным маслом. Сделать в каждом кусочке углубления, прижимать осторожно, чтобы не поломать края.

Выложить рыбную начинку.

Сверху смазать сметаной (можно заменить майонезом). Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Затем вытащить гнезда, посыпать сыром, натёртым на мелкой терке и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.

Гнёзда с рыбкой готовы!!! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 1Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 2Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 3Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 4Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 5Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 6Хлебные гнeзда с рыбкой: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ntv2001
16.02.2009 02:32
Ответить
Красивые фотографии!
пики
16.02.2009 02:56
Ответить
Отличная закусочка!!!А фотки вообще суппер!!!5+
glaros
16.02.2009 02:58
Ответить
5!Пирожки эдакие.
милочка 2703
16.02.2009 03:10
Ответить
ВКУСНЕНЬКО!5
natapit
16.02.2009 03:22
Ответить
вкусно 5!
алёнушка777
16.02.2009 04:11
Ответить
С дебютом! Удачи 5
setttler
16.02.2009 04:22
Ответить
Вкусняшки какие! Вам 555+++
makakulja
16.02.2009 04:53
Ответить
Очень понравилось! :) 5+++
sukhykh@hotmail.com
16.02.2009 05:05
Ответить
ну прямо новаторство с большой буквы! и быстро, и вкусно, и к столу Английской Королевы не стыдно подать!
ole444ka
16.02.2009 18:06
Ответить
Просто и со вкусом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru