Пирог "большой ням"
Ингредиенты
- 400 гр. творога
- 2 яйца
- 2 ст.л. меда
- 2 ст.л. густой сметаны
- 3 ст.л. сахара
- 4 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ванильный сахар
- 2 ст.л. рубленных орехов (у меня фундук)
- для покрытия: мед и рубленные орехи
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену.
Желтки взбить с сахаром, добавить мед и сметану. Взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем и ванильным сахаром, добавить орехи и перемешать.
Аккуратно ввести в тесто белки, стараясь на нарушить их структуру. Тесто получается как густая сметана.
Выложить тесто в форму и поставить в духовку при 170 градусах примерно на 1 час и еще 10 минут при выключенной духовке.
Готовый пирог промазать медом и посыпать орехами.
Наливаете молоко и отрезаете кусок пирога. Наслаждение!!!
Дополнительная информация
В середину пирога я положила вишню.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kotkot
Ответить16.02.2009 02:24
НЯМ.5+.
ya-xont
Ответить16.02.2009 02:24
Ням-ням и нам и нам!
неля0503
Ответить16.02.2009 02:24
Очень здорово,5!!!
котлетка
Ответить16.02.2009 02:26
супер! хочу такой
marichka2612
Ответить16.02.2009 02:27
подходящее название.555
panama
Ответить16.02.2009 02:27
Очень вкусный пирог, 5+!
siyanie
Ответить16.02.2009 02:28
Спаисбо! У этого пирога один мнус - очень быстро съедается!
oracle
Ответить16.02.2009 02:39
симпатичный пирог! Да с вишенкой , вообще рай! +5
bart
Ответить16.02.2009 02:53
Пирог такой вкусный!!! Да еще и с вишенками! 5+
for_ever
Ответить16.02.2009 02:53
Очень вкусно! 5555555555555
пики
Ответить16.02.2009 02:55
Класс!!!5
lorxen1
Ответить16.02.2009 03:19
Ольчик,ну я так же хотела сказать и написать,не просто НЯМ ,ну и АМ-АМ)))),всегда ---5++++
natapit
Ответить16.02.2009 03:21
вкусно очень 555!
ирусик-88
Ответить16.02.2009 03:36
555!!!
алёнушка777
Ответить16.02.2009 04:05
Вкусно 5
vicus
Ответить16.02.2009 04:32
Получилась вкуснятина, 5+
ruppsieg
Ответить16.02.2009 04:36
Очень большой ням-ням,да ещё и с облизыванием пальчиков.5+++++++Рецепт благополучно переехал в моё избранное.
irisecka
Ответить16.02.2009 04:36
ммммммммммняммм....5!
makakulja
Ответить16.02.2009 04:54
ЗдОровский! 5+++
sukhykh@hotmail.com
Ответить16.02.2009 04:58
пирожок вдохновляющий!
ажар
Ответить16.02.2009 09:02
Супер Ням-Ням!!! 5+
sigma002
Ответить16.02.2009 10:09
Оля! Осталось хоть чуток,а?5555555555
mimi
Ответить16.02.2009 11:28
классное название и сам пирог соответствует!
eliada
Ответить16.02.2009 12:45
ням да и только!5555555555
люцик
Ответить16.02.2009 14:17
Люблю все , что готовится из творога.спасибо.Беру себе.5
oksana malzew
Ответить16.02.2009 14:26
5+!!!
siyanie
Ответить16.02.2009 19:04
Спасибо!!!!!!!!
favila
Ответить16.02.2009 19:25
Класс!5+
tatoshca
Ответить16.02.2009 19:42
555 555 555 !!!
larcik
Ответить17.02.2009 00:19
супер! 5!!!
vremir
Ответить18.02.2009 13:37
Рукодельница! 5!
johnny
Ответить22.05.2009 21:01
А на каком этапе в тесто попадает творог?
Алёна
Ответить26.09.2009 21:57
Меня вото тоже интересует на каком этапе попадает в тесто творог?
rosefairy
Ответить17.04.2012 22:49
Да уж, пятёрочку поставить всегда можно, только недочёты тоже можно не полениться устранить ведь не все ассы читают ваш рецептик, поэтому 4-
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты