Морской окунь жареный с гарниром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.

На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь жареный с гарниром: шаг 1Морской окунь жареный с гарниром: шаг 2Морской окунь жареный с гарниром: шаг 3Морской окунь жареный с гарниром: шаг 4

Дополнительная информация

Рыбу с начинкой посмотрела в журнале каком-то. Но для меня главное - как подать. ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vicus
15.02.2009 15:44
Ответить
И блюдо и подача на 5+
drivein2009
15.02.2009 15:57
Ответить
НАВЕРНО ВКУСНО БЫЛО...???555
варуник
15.02.2009 16:18
Ответить
Конечно вкусно!!! Красота!:)
милочка 2703
15.02.2009 16:18
Ответить
ВКУСНО И КРАСИВО!!!!!!!!!!!5+5+5+
nattywn
15.02.2009 16:36
Ответить
Рыбка вкусная, фаршик можно использовать любой, главное идея!5+
olibia
15.02.2009 16:38
Ответить
м-м...наверно очень вкусная рыбка получилась))
lovelywomen
15.02.2009 16:39
Ответить
Все правильно.Подача, это главное.5
oksana malzew
15.02.2009 16:51
Ответить
5+!!! два в одном-хороший рецепт + оригинальная подача
123 nadin
15.02.2009 17:03
Ответить
как всегда на 5++++++++
natapit
15.02.2009 17:17
Ответить
здорово 5!
bart
15.02.2009 17:40
Ответить
Рыбки бы,да жареной.....5+
алёнушка777
15.02.2009 17:51
Ответить
И мне понравилось 5
larcik
16.02.2009 01:54
Ответить
мне очень нравиться! 5!!!
Ответить
Вкусно и как всегда, замечательно подано!
maj4ik
16.02.2009 15:40
Ответить
красота!!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели