Ингредиенты

  • мороженое ванильное - 1 л лимон - 1 шт. груши - 10 шт. сахарная пудра - 800 гр. соус шоколадный - 250 г

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовьте 20 шариков мороженого. Лимон помойте, срежьте цедру и выжмите сок. Груши сбрызните соком, очистите, выньте сердцевину. Смесь из 800 г воды с сахарной пудрой доведите до кипения, добавьте цедру. Опустите груши в горячий сироп примерно на 15 минут. Приготовьте шоколадный соус. Перед подачей положите шарики мороженого в 10 стеклянных бокалов. Украсьте сверху грушами и оформите теплым шоколадным соусом.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.3401197381662161.03
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели