Ингредиенты

  • шампиньоны свежие -300 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • лисички морож. - 200 г.
  • морковь - 1 шт.
  • картофель - 3 средние шт.
  • приправа к супам
  • гречка - 4 ст.л.
  • растительное масло
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду бросить картофель, порезанный кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кубиками и припустить на раст. масле на сковородке. Грибы порезать(лисичики не надо), естественно помыть, а шампиньоны еще и почистить и добавить в кастрюлю. Туда же отправить грибы. Гречку перебрать, помыть и всыпать в суп. Варить до готовности, приправить специями и зеленью. Вместо гречки можно использовать любую др. крупу или макароны.

Пошаговые фото рецепта

Суп с лисичками и шампиньонами.: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Отличный рецепт для будущего поста,если не обжаривать лук.Спасбо за подсказку.Вкуснятина.....
александер
15.02.2009 13:14
Ответить
Обжаривается все на раст. масле. А в пост его можно, нельзя сливочное :-)))
drivein2009
15.02.2009 13:33
Ответить
НЕ ЗНАЮ,А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ СУПЧИК!!!ВАМ 555!!!
natapit
15.02.2009 14:12
Ответить
вкуснятина 5!
viktosha_t
15.02.2009 14:40
Ответить
класс 55
александер
15.02.2009 16:07
Ответить
Спасибо Всем!!
варуник
15.02.2009 16:36
Ответить
О! Заберу,что бы не забыть! С гречкой-это интересная идея:)Благодарствую!
александер
15.02.2009 19:16
Ответить
Спасибо всем, ребята!!!
jelena_73
16.02.2009 22:06
Ответить
Отлично!!!
irusya.by
18.02.2009 16:18
Ответить
вкусно! 5+
Ответить
Вкусный супчик!5
ya-xont
25.02.2009 21:48
Ответить
Вкуснота!
marusyn
11.04.2009 16:22
Ответить
Вчера приготовила, мне понравилось. Только варила без лисичек, с шампиньонами.
paprikka
28.04.2009 15:25
Ответить
Тоже варила без лисичек, и с макаронами в форме звёздочек. Получилось очень-очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
ciren_
29.11.2009 20:24
Ответить
Вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели