Сладкая валентинка
Сладкая валентинка с упаковкой бисквитных коржей, банкой сгущёнки, сливочным маслом, желе из красной смородины и грецкими орехами – идеальный подарок!

Ингредиенты
- 1 упаковка готовых бисквитных коржей
- 1 банка сгущёнки
- 1 пачка сливочного масла
- 200 г желе из красной смородины
- грецкие орехи
Пищевая ценность
Пошаговый рецепт приготовления
На листе бумаги сделать трафарет сердца.
Положить его на готовые коржи и вырезать сердечко.
Обрезки размять в крошку.
Сгущёнку взбить с маслом.
Корж промазать желе, затем положить слой крема.
На него второй (операцию с желе и кремом повторить) и третий.
Бока промазать тоже кремом.
Сверху и с боков посыпать крошкой, выложить по форме половинками грецких орехов.
Поставить в холодильник на час, если время позволяет.
Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерные показатели КБЖУ для указанных продуктов:
- Упаковка готовых бисквитных коржей (примерно 300 г):
- Калории (К): около 930 ккал
- Белки (Б): примерно 20 г
- Жиры (Ж): около 30 г
Углеводы (У): примерно 150 г
Банка сгущёнки (обычно 380 г):
Калории (К): около 1240 ккал
Белки (Б): примерно 20 г
Жиры (Ж): около 40 г
Углеводы (У): примерно 200 г
Пачка сливочного масла (обычно 200 г):
Калории (К): около 1440 ккал
Белки (Б): примерно 2 г
Жиры (Ж): около 160 г
Углеводы (У): около 2 г
200 г желе из красной смородины (готовый продукт):
Калории (К): около 60–80 ккал
Белки (Б): 0–1 г
Жиры (Ж): 0 г
Углеводы (У): примерно 15–20 г
Грецкие орехи (примерно 50 г):
Калории (К): около 330 ккал
Белки (Б): 8 г
Жиры (Ж): около 33 г
Углеводы (У): около 7 г
Общие показатели примерно:
- Калории: около 4080–4160 ккал
- Белки: примерно 50–53 г
- Жиры: около 263–263 г
- Углеводы: около 392–402 г
Если нужно точнее посчитать на порцию или для конкретных целей, уточните вес каждого ингредиента или более конкретные данные.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







