Быстрый рулет с яблоками
Ингредиенты
- # 4 яйца
- # 1/2 ст. сахара
- # 3/4 ст. муки
- # 1 ч.л. пекарского порошка
- # щепотка соли
- # 5 яблок
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное угощение для внезапно нагрянувших друзей!
Отделить белки от желтков. Белки с солью взбить в тугую пену. Продолжая непрерывно взбивать, добавить постепенно сахар, а затем, по одному, - желтки. Просеять муку с пекарским порошком и, с помощью деревянной ложки, осторожно и тщательно вмешать ее во взбитую массу.
Яблоки перебрать, очистить и натереть на крупной терке. Образовавшийся сок следует слить.
Тертые яблоки выложить на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Вылить на яблоки тесто. Выпекать рулет при температуре 170-180 градусов по Цельсию в течение 30-40 минут. Горячий рулет перевернуть на кухонное полотенце, снять бумагу и свернуть яблоками внутрь.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусное угощение для внезапно нагрянувших друзей!