Запеканка с луком (на любителя)

Ингредиенты

  • карбонад 3 шайбы
  • лук порей 2 шт. (только белую часть).
  • помидоры 2-3 шт.
  • специи (у меня набор итальянских трав)
  • томатная паста 1-2 ст.ложки + немного бульона.
  • сливки 200 гр.
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

Карбонад нарезать на шайбы (у меня уже готовое).

Лук порей нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.

Помидоры окунуть в кипяток, снять кожицу, нарезать кубиками и выложить поверх лука.

Томат-пасту развести в небольшом количестве бульона, добавить специи и сливки, размешать и залить луково-помидорную массу.

Поставить форму в духовку на 15 мин при 180°.

Через 15 минут выложить карбонад, посыпать тёртым сыром и опять отправить в духовку на 30-35 минут при 180°, прикрыв сверху фольгой, чтобы сыр не подгорел.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 1Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 2Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 3Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 4Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 5Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 6Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 7Запеканка с луком (на любителя): фото шаг 8

Дополнительная информация

Можно взять копчёное мясо без косточки. Помидоры можно заменить на очищенные томаты в собственном соку.Специи взять во вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wagner76
13.02.2009 04:06
Ответить
ВКУСНО!!!!!5555555555
Nathalya
13.02.2009 04:14
Ответить
ой, по-моему уже была?
suworowa
13.02.2009 04:17
Ответить
Да,сама не знаю как это получилось.
Nathalya
13.02.2009 04:18
Ответить
:), 5
80985090831
13.02.2009 04:25
Ответить
555!!!
siyanie
13.02.2009 04:33
Ответить
На любителя - значит на меня. :) люблю все с луком! 5+!
julianna12
13.02.2009 12:35
Ответить
Нет слов!5+
koserog
13.02.2009 13:37
Ответить
Вкусно5.
oikumene
14.02.2009 01:57
Ответить
Что-то похожее недавно готовила :) Карбонад остался, завтра попробую по Вашему рецепту!
vremir
15.02.2009 12:13
Ответить
Я тоже любитель! :-)) От меня 5! :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели