Жаренные овощи в подливке

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками и обжарить без муки на растительном масле.

Сложить обжаренные овощи в глубокую сковороду.

Перец болгарский вымыть, вытереть насухо, разрезать пополам до хвостика, затем посолить каждую перчинку (солим и внутри тоже).

Затем обжариваем на растительном масле под крышкой, т.к. масло будет разбрызгиваться.

С обжаренного перца снимаем кожуру (если перец прожарился хорошо, то кожура сходит очень легко) и кладем на баклажаны в сковороду.

Одновременно, с обжариванием перца можно готовить подливку.

Лук нарезается полукольцами и обжаривается до золотистого цвета, затем помидоры нарезаем кубиками средней величины и обжариваем вместе с луком.

Помидоров должно быть столько, сколько понадобится для того чтобы подливка закрыла все овощи в сковороде.

Готовую подливу соединяем с овощами, солим, перчим, посыпаем различными специями по вкусу и оставляем еще на огне минут 5.

Затем посыпаем блюдо зеленью и оно готово.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.02.2009 16:21
Ответить
Спасибо, прекрасный рецепт.5.
tina80
12.02.2009 16:21
Ответить
попробуем должно вкусно получиться.
sanny55
12.02.2009 18:10
Ответить
Спасибо большое:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru