Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Фото к рецепту: Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудков
  • 2 головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 куриный кубик
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.

Лук мелко порезать и обжарить.

Отваренные желудки порезать.

Куринный кубик растворить в стакане кипятка.

К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.

Порезать чеснок.

Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.

Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Любимое блюдо моего мужа.

5.04.5393627546352371.022
иррез

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 75 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
barbi9111

Очень вкусно!!!!!555!

ната777

Я тоже очень люблю желудочки и сердечки. Прекрасный рецепт.5.

barabolka

и мне понравилось) 5

olevlays
07.04.2009 18:52

Спасибки за рецепт! Именно сейчас этим занимаюсь...

svetlana dark

что то так захотелось..мм вкуснота!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты