Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудков
  • 2 головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 куриный кубик
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.

Лук мелко порезать и обжарить.

Отваренные желудки порезать.

Куринный кубик растворить в стакане кипятка.

К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.

Порезать чеснок.

Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.

Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки с луком и соевым соусом.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Любимое блюдо моего мужа.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

barbi9111
12.02.2009 12:59
Ответить
Очень вкусно!!!!!555!
ната777
12.02.2009 13:17
Ответить
Я тоже очень люблю желудочки и сердечки. Прекрасный рецепт.5.
barabolka
10.03.2009 14:53
Ответить
и мне понравилось) 5
olevlays
07.04.2009 18:52
Ответить
Спасибки за рецепт! Именно сейчас этим занимаюсь...
svetlana dark
20.05.2009 22:04
Ответить
что то так захотелось..мм вкуснота!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели