Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Фото к рецепту: Куриные желудки с луком и соевым соусом.
Домашняя75 мин.Не определен
21997522

Ингредиенты

  • 1 кг. куриных желудков
  • 2 головки лука
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 куриный кубик
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • растительное масло
  • красный перец
  • соль
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.

Лук мелко порезать и обжарить.

Отваренные желудки порезать.

Куринный кубик растворить в стакане кипятка.

К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.

Порезать чеснок.

Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.

Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Куриные желудки с луком и соевым соусом.: фото шаг 1

Дополнительная информация

Любимое блюдо моего мужа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

barbi9111

Очень вкусно!!!!!555!

ната777

Я тоже очень люблю желудочки и сердечки. Прекрасный рецепт.5.

barabolka

и мне понравилось) 5

olevlays
07.04.2009 18:52

Спасибки за рецепт! Именно сейчас этим занимаюсь...

svetlana dark

что то так захотелось..мм вкуснота!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Инструменты