Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Ингредиенты
- 1 кг. куриных желудков
- 2 головки лука
- 5 зубчиков чеснока
- 1 куриный кубик
- 3 ст.л. соевого соуса
- растительное масло
- красный перец
- соль
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Желудки отварить в подсоленной воде минут 30.
Лук мелко порезать и обжарить.
Отваренные желудки порезать.
Куринный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, бульон, тушить минут 30.
Порезать чеснок.
Добавить чеснок, соевый соус,красный перец.
Тушить еще минут 15.Посыпать зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Любимое блюдо моего мужа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Написать комментарий
Войти на сайт