Mаффины "101 далматин"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из сахара, яиц, молока, разрыхлителя, мягкого масла и муки замесить тесто.
3/4 теста выложить в формочки для маффинов (не до верха!). Мокрыми руками немного пригладить поверхность.
Какао с водой хорошо перемешать и соединить с оставшейся 1/4 теста.
Тёмным тестом наполнить кондитерский шприц и на поверхности будущих маффинов наделать тёмных точек.
Печь при 170 гр. около 20 минут. Проверить готовность спичкой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!
Дополнительная информация
Просто, быстро и очень вкусно! Можно также сделать в форме пирога или рулета. Поверхность остывших кексов можно смазать взбитым с сахаром белком, а тёмные точки выделить растопленным шоколадом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии








