Салат корейский с картофелем фри

Ингредиенты

  • морковь по-корейски 100 г
  • свекла по-корейски 100 г
  • огурец свежий 1 шт. (небольшой)
  • ветчина (вареная колбаса) ~75 г
  • картофель фри
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Я использовала не картофель фри, а просто обжарила одну среднюю по размеру картофелину.

Итак, чистим картофель, нарезаем его соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим по вкусу. Даем немного остыть.

Ветчину и огурец также режем соломкой.

Смешиваем все ингредиенты вместе с обжаренной картошечкой.

Заправляем майонезом.

Дополнительная информация

Морковь я использовала не очень острую, хотя мама сказала, что можно было и поострее. Лучше дать салатику чуть-чуть постоять - пропитаться. Если вы используете картофель фри, то его нужно добавлять уже пояле пропитки, иначе он размокнет. Салат получается вмеру острый, хрустящий. Это мой дебют на сайте, поэтому просьба строго не судить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
11.02.2009 00:17
Ответить
Поздравляю! Замечательный салат. Обязательно приготовлю!
фрау блюм
11.02.2009 00:17
Ответить
Интересный салатик))) А картошка не размокает?
фрау блюм
11.02.2009 00:20
Ответить
Простите, не прочла доп.информацию))) Теперь с картошкой все ясно
vicus
11.02.2009 00:36
Ответить
C дебютoм' 5
maj4ik
11.02.2009 01:21
Ответить
с дебютом! 5
ksunichka
11.02.2009 01:26
Ответить
Спасибо огромное! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу.
fliederra
11.02.2009 10:58
Ответить
Отличный дебют!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели