Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

Фото к рецепту: Маринованные куриные куски запечёные с картошкой

Домашняя

120 мин.

6

Не определен

8612

46

90

10 февраля 2009, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В ступке растолочь зубки чеснока, острый перец, соль морскую и петрушку.

В пластиковый кулёк напихать куриные кусочки и смесь из ступки.

Добавить растительное масло.

Закрыть/завязать кулёк и помять руками, чтобы смесь перемешалась с курицей.

Оставить на ночь или на пару часов.

Чищеную картошку выложить в глубокой посудине или в казане.

Сверху вывалить куриные куски со специями.

Добавить свежие помидоры.

Полить всё это дело подсолнечным маслом.

В печке 220-250 градусов томить посудину в течение 1.5-2 часов, или пока картошка не будет готова.

Можно перемешать, чтобы средние слои дошли до кондиции.

Выложить на тарелочку, выпить стопочку водочки, вкусить божественного блюда и запить остроту холодненьким пивцом из морозилки!

Приятного аппетита, наслаждайтесь моментом!

Пошаговые фото рецепта

Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 1Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 2Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 3Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 4Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 5Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 6Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 7Маринованные куриные куски запечёные с картошкой: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
10.02.2009 16:37
Ответить
Вкусно! 555! %)
strelec148
10.02.2009 16:38
Ответить
Серега, как я рада тебя видеть! 5
mari2020
10.02.2009 16:40
Ответить
Колличество чили уменьшу.Курица должна быть душистая. Вкусно очень. 5!!!!
ночка
10.02.2009 16:47
Ответить
Я всегда говорила, что по мясу ты Мастер! 555!!!
мать тереза
10.02.2009 16:48
Ответить
Супер! Как быстро-то! 5!
olgas08011973
10.02.2009 16:49
Ответить
Солнышко ты наше, наконец-то порадовал рецептиком!
ната777
10.02.2009 16:52
Ответить
Рецепт и исполнение прекрасные. Но мне кажется, что можно запечь в рукаве и не хуже получится. Попробую. Спасибо за рецепт.5.
Ответить
Спасибо!Отличный рецепт!Только перчика возьму четвертиночку, больше детки не осилят!
dendy
10.02.2009 16:55
Ответить
хорошее блюдо - для настоящих мужчин,даже в названии чувствуется некая жесткость.женский вариант наверняка был бы что-то вроде КУРОЧКА В МАРИНАДЕ С КАРТОШЕЧКОЙ ИЗ ПЕЧКИ....555...
фрау блюм
10.02.2009 16:56
Ответить
Отличное блюдо - картошечка пропитывается мясным соком))) Только вот, пожалуй, пиво с водкой мешать не буду, обойдусь чем-нибудь одним
марияn
10.02.2009 17:01
Ответить
Очень вовремя рецептик появился,как раз курочка есть.Спасибо!
mar33_33
10.02.2009 17:08
Ответить
А мне как раз из-за остроты очень нравится. Ничего менять не буду 5
avm
10.02.2009 17:12
Ответить
Ай да молодец! Как приготовил! А как написал!!! Просто супер! 5+++
katrussya
10.02.2009 17:14
Ответить
Вкусно.5.
ra999
10.02.2009 17:16
Ответить
Понравилась идея с целыми помидорами!
irina90-60-90
10.02.2009 17:34
Ответить
водка с пивом;)ну очень круто;) Сережа!рада тебя видеть:)ПЯТЬ!
марусёк
10.02.2009 17:52
Ответить
хороша курочка, ароматная... а что лучше картошечки туда может быть - то :) Водочку пропущу, а вот про пиво запомню. есть курочка, значит будем гулять :) Рада, что ты снова в нами! :)
kop_01
10.02.2009 17:58
Ответить
ух, перчику да побольше! " вкусный" рецепт, очень! 5+ с возвращением Вас!
maleta
10.02.2009 18:11
Ответить
...555...
ms_li
10.02.2009 18:13
Ответить
Как вкусно Вы это придумали!
искож
10.02.2009 18:13
Ответить
Сережа привет!Такое нам по-вкусу))))От меня пять+++.С Уважением.
варуник
10.02.2009 18:15
Ответить
Несомненно,аппетитно выглядит! А два чили-это ж глаза повылазить могут:) Вкусное блюдо!А острота-это, конечно,на любителя...
lilija49
10.02.2009 18:21
Ответить
А я и есть любитель острого, 555! :)
kycheri
10.02.2009 18:27
Ответить
555! Сегодня же приготовлю.
jamiroquai
10.02.2009 18:33
Ответить
Страсть, как вкусно! До чего ж люблю подливки!5+++!
человечик
10.02.2009 18:46
Ответить
блин, а еси в рукаве делать, то держать меньше придется,правда боюс пригорит низ... 5
scorpy
10.02.2009 19:08
Ответить
Отлично замутил. Согласен с комментом на счет приготовить в рукаве. Но это как вариант. А оригинал с водочной кульминацией... Песня!!! И довесок пивной в тему. %)
душечк@
10.02.2009 19:18
Ответить
Остренько!5+
favila
10.02.2009 19:25
Ответить
Как же вкусно!555
vaiya
10.02.2009 19:45
Ответить
Как аппетитно выглядит!!! Хочется прямо сейчас бежать в магазин за курочкой!!! 555
skoslik
10.02.2009 19:51
Ответить
Очень вкусно!5!
begi
10.02.2009 19:52
Ответить
Сережа, как я рада, что ТЫ ВЕРНУЛСЯ!!! За рецепт только 5++++++++++++++++++! МОЛОДЕЦ!!!
jjak
10.02.2009 20:03
Ответить
Ну наконец-то выставился;)) Кол-во перца я тоже уменьшаю, водочку опускаем, а все остальное - супер!!:)
oracle
10.02.2009 20:20
Ответить
+5! вкусно!!!!
vicus
10.02.2009 20:35
Ответить
аппетитно! сразу кушать захотелось 5+!
maj4ik
10.02.2009 21:41
Ответить
Сереж, с возвращением!!! отличная курица!!!!!!555
sweta1
10.02.2009 22:17
Ответить
Серж,кто скажет,что это не вкусно?!!!5+!
serg13
11.02.2009 04:20
Ответить
Спасибо всем за комментарии и оценки! Вот уж не ожидал... Премного благодарен!
dinok
11.02.2009 11:06
Ответить
Супер1 5+
dinok
11.02.2009 11:07
Ответить
Извиняюсь не 1 а !
fliederra
11.02.2009 11:56
Ответить
Отлично!!!
kidlog
26.02.2009 13:51
Ответить
Сереж, с Возвращением!!! ;) За рецепт - ОТЛИЧНО!!!
надин
05.03.2009 20:40
Ответить
Какой вкусный натюрморт :)!
veka
19.03.2009 20:48
Ответить
супер 5+
sukosta
22.09.2009 01:00
Ответить
Отличный рецепт, особенно 12 пункт!!
ciren_
23.10.2009 01:37
Ответить
ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! 55555+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194040545009911.091
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru