Багеты с пармезаном и чесноком
Ингредиенты
- булочки-багеты 4 шт.
- сыр-пармезан натёртый 50 гр.
- сливочное масло 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый вечер!!!
Давайте на ужин приготовим багеты:
Разогреваем духовку до 220°.
Прорежем булочки не до конца на 5 частей.
Смешиваем Пармезан с мягким слив.маслом,
добавим туда же мелкопорезанный чеснок и петрушку.
Промажем каждый разрез булочки этой смесью.
Завернём в фольгу так,
чтобы после мы смогли их приоткрыть.
Отправляем багеты в духовку на 15 минут,
затем,приоткрыв фольгу,ещё 5 минут,готово!
Приятного аппетита!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
christymar
Ответить08.02.2009 22:48
очень вкусно,я покупаю такой хлеб.5555
алёнушка777
Ответить08.02.2009 22:48
Как мне интересны такие рецепты - украсит праздничный стол и просто накормит 5
gingerk@te
Ответить08.02.2009 22:49
Интересная идея!!!55555555555+
змейка
Ответить08.02.2009 22:52
А мне почему-то сразу захотелось в поход и булочек таких не забыть с собой прихватить
sweta1
Ответить08.02.2009 22:56
точно! завернуть в фольгу,чтобы они долго оставались тёплыми и мягкими,и-в путь!!!я с тобой!!!
ната777
Ответить08.02.2009 22:59
Отлично.5.
лариосик
Ответить08.02.2009 22:59
Очень вкусно, сама так делаю! Вам конечно же пятёрка!
mimi
Ответить08.02.2009 23:00
как просто и в то же время - вкусно!
margaleta
Ответить08.02.2009 23:02
5!!! Прекрасная выпечка!
maj4ik
Ответить08.02.2009 23:09
очень-очень вкусно!!! 555!
mari2020
Ответить08.02.2009 23:28
предесть,и без дрожжей. И так легко делать.Света,спасибо. 5!!!!
тамара агапитова
Ответить08.02.2009 23:28
Ой хочу, прямо сейчас!Вкуснятина, угощай Наталочка!
тамара агапитова
Ответить08.02.2009 23:30
Светочка, я прочла варианты.Извини, но от такого багета, не откажусь однозначно!5+++++
sweta1
Ответить08.02.2009 23:33
Тамарочка,забирай оба!!!
maleta
Ответить08.02.2009 23:39
...555...
marusia
Ответить08.02.2009 23:52
Аппетитненько!
skoslik
Ответить09.02.2009 00:05
Да! Это - вкусно!5!
oracle
Ответить09.02.2009 00:20
супер +5 люблю
lorxen1
Ответить09.02.2009 00:23
Светик,даже запах чую---5+++
natapit
Ответить09.02.2009 00:43
Света. извини.что влезла с вариантом.у тебя чудесный рецепт.просто хотелось поделиться.555+++
ewrika2005
Ответить09.02.2009 01:02
вкусноооооооо,5555+++
челночок
Ответить09.02.2009 01:40
Светуль.ЗдОрово!!! 5555555555
bart
Ответить09.02.2009 03:17
В мой багет последний пункт ингридиентов не клади! Я без него попробую. 5+
rafael
Ответить09.02.2009 14:11
чудный быстрый ужин!!!!!!!!
jelena_73
Ответить09.02.2009 15:00
очень вкусно!!!
chudo
Ответить09.02.2009 16:22
хорошая идея!
натаха
Ответить09.02.2009 16:47
Ароматный и вкусный хлебушек получается!
for_ever
Ответить15.02.2009 00:48
Да, такие булочки можно не только на ужин, но и на завтрак в выходной испечь! И когда Светик, ты только всё успеваешь? 555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты